Центр аппаратно-эстетической косметологии

Клинические результаты применения лазера Palomar

Lux1540™ Фракционный неабляционный лазер систем StarLux

Возможности лазера Lux1540:

  • Структурное омоложение кожи
  • Устранение морщин
  • Уффективное лечение шрамов и рубцов
  • Устранение послеродовых стрий (единственный на сегодня доказанный способ лечения)
  • Устранение гравитационного птоза, в том числе верхнего и нижнего век
  • Лечение мелазмы
     

Клинические результаты применения лазера Palomar Клинические результаты применения лазера Palomar           Клинические результаты применения лазера Palomar Клинические результаты применения лазера Palomar

Благодаря нанесению на кожу колонок микрокоагуляции запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена.

Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1 мм, обеспечивая наивысшую эффективность процедур. Лазер Lux1540 системы Palomar StarLux имеет сертификат FDA, подтверждающий эффективность в лечении не только морщин кожи, но и конкретно шрамов, растяжек, рубцов. Мы не обещаем результат - мы его гарантируем уже после первой процедуры.

На сегодняшний день у каждого производителя лазеров есть фракционный режим, но мы были первые, кто получил Патент на изобретение фракционного лазерного воздействия и по-прежнему остаемся лидерами в технологии. Фракциональность - это еще не значит эффективность и об этом стоит помнить при выборе лазера.

LuxDeepIR™ Фракционная инфракрасная насадка

Возможности LuxDeepIR:

  • Как монотерапия для получения стойкого глубокого термолифтинга кожи и мягких тканей
  • В качестве комбинированной терапии
  • В качестве комплексного омоложения с фракционным неабляционным лазером (Lux1540, Palomar

Фракционная инфракрасная насадка LuxDeepIR производит контролируемую коагуляцию тканей, включая подкожно-жировую клетчатку. Мощная энергия инфракрасного света в виде сетки лучей создает островки глубокой коагуляции тканей, ведущей к активизации фибробластов и образованию нового структурированного коллагена. Повышение эластичности и тургора кожи обеспечивает мощный термолифтинг тканей, проявляющийся в значительном уменьшении дряблости и обвисания кожи на лице, шее, в области живота, рук и ног. На сегодняшний день инфракрасные лучи являются наиболее эффективными для лифтинга мягких тканей и хорошо изученными в плане безопасности отдаленных результатов.

LuxG™ IPL для удаления сосудов, различных пигментаций и фотоомоложения

Показания к применению:

  • Выраженный купероз
  • Розацеа
  • Сосудистые звездочки, телеангиоэктазии
  • Гемангиомы, в том числе у детей
  • Сложные пигментации любого генеза
  • Фотоомоложение и фотоуходы с целью улучшения текстуры и цвета кожи, уменьшения пор (лицо, шея, грудь, руки, ноги, спина)

С возрастом у всех людей происходит фотостарение и в толще коже на разном уровне откладывается пигмент. А под действием различных эндогенных и экзогенных процессов происходит расширение капилляров и внешне они становятся видны, доставляя массу эстетических неудобств.

У врача-косметолога сегодня не так много способов борьбы с проявившимися сосудами и пигментом. Средством выбора является хорошая IPL-система.

Выделенный спектр волн LuxG воздействует на целевые объекты – сосуды и пигмент.

LuxY™ Удаление темных, светлых, пушковых волос на светлых фототипах кожи

Показания к применению:

  • Эпиляция темных, светлых и пушковых волос на светлой коже (до IV фототипа)
  • Удаление светлых пигментаций кожи

IPL-насадки для эпиляции волос разработаны компанией Palomar с учетом цвета волос и фототипа кожи. Этот принцип (фотоэпиляция) позволяет добиваться наилучшей эффективности с минимальным риском ожога кожи. Насадки LuxY и LuxYs предпочтительней использовать для удаления нежелательных светлых волос, в том числе пушковых, на светлой коже. Темные пигментированные волосы удаляются еще лучше. Использующиеся длины волн позволяют также высокоэффективно удалять светлые пигментации.

Lux1064™ Лазер для удаления вен на ногах и лазерной эпиляции волос

Возможности лазера Lux1064:

  • Удаление мелких поверхностных вен на ногах (извитые, паукообразные, сетчатые) и более глубоких (до 3 мм).
  • Лазерная эпиляция волос.

Неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм является идеальным для удаления вен на ногах, имеющих второстепенное гемодинамическое значение. Lux1064 позволяет эффективно удалять вены лазерным светом с плотностью потока до 700 J/см2. Энергия абсорбируется гемоглобином в клетках крови и стенках кровеносных сосудов, что приводит к его коагуляции и полному прекращению кровотока. Таким образом, расширенные вены исчезают.

Многие типы лазеров являются "комбайнами" в решении многих эстетических проблем. Но в любом случае различные типы лазеров хорошо решают одну задачу и в меньшей степени остальные. Именно по принципу наибольшей эффективности построена наша лазерная система. Сам лазерный излучатель находится в сменной насадке. Неодимовый YAG-лазер хорошо удаляет вены на ногах. Используя большие размеры пятна, 6, 9 или 11 мм лазера Lux1064 можно удалять нежелательные волосы. Все остальные эстетические проблемы мы решаем лучшим образом другими насадками-излучателями.