Центр аппаратно-эстетической косметологии

Hamamelis-Extrakt

Hamamelis-Extrakt
Для заказа товара свяжитесь
с нами по телефону:

+38(066) 593 10 90;

Концентрированный экстракт гамамелиса для ухода за сухой, шелушащейся и потрескавшейся кожей. Может применяться как дополнение к базисному крему или в чистом виде.
Свойства: Водный экстракт гамамелиса (hamamelis virginiana) с увлажняющими добавками. Американские индейцы использовали гамамелис для лечения различных кожных заболеваний — ран, язв, опухолей, нарывов. Главными действующими веществами экстракта гамамелиса считаются флавоноиды и танины (гамамелитанины и проантоцианидины). Они отвечают за вяжущие, антиоксидантные, противовоспалительные свойства экстракта. Исследования показали, что экстракт гамамелиса обладает как противовирусным действием на вирус герпеса (herpessimplex), так и прямым противовоспалительным действием, ингибируя ряд продуктов арахидоновой кислоты, участвующей в развитии воспаления.
Применение:1. Смешать с основным кремом. Крем в небольшом количестве нанести на кожу.
2. Использовать так же, как ампульные препараты для локальной обработки кожи - нанести на кожу небольшое количество чистого концентрата, распределить.
20 мл