Центр аппаратно-эстетической косметологии

Echinacea-Extract

Echinacea-Extract
Для заказа товара свяжитесь
с нами по телефону:

+38(066) 593 10 90;

Концентрат эхинацеи пурпурной для ухода за легко раздражающейся, жирной, угреватой кожей. Может применяться как дополнение к базисному крему или в чистом виде.
Свойства: Эхинацея пурпурная использовалась американскими индейцами как напиток для лечения инфекционных заболеваний, а наружно — для лечения укусов змей и насекомых, ожогов, ран, воспалительных заболеваний кожи. Сейчас экстракт эхинацеи является популярным натуральным средством для повышения устойчивости организма к простудным заболеваниям.
Эхинацея содержит эфирные масла, полисахариды, белки, бетаин, гликозиды, секствитерпены, танины, жирные кислоты, минералы (медь, железо), витамины А, Е, С. Наиболее важным компонентом эхинацеи, ответственным за ее противопростудные свойства является полисахарид инулин. За антимикробные свойства эхинацеи при местном применении отвечают гликозиды кофейной кислоты (эхинакозиды). Исследования показывают, что эхинакозиды способны защищать гиалуроновую кислоту кожи от деградации.
Благодаря танинам и бетаинам экстракт эхинацеи устраняет раздражение кожи, оказывает успокаивающее, вяжущее действие. Полисахариды эхинацеи повышают влажность кожи, очищают ее от токсинов, смягчают, повышают устойчивость к вредным факторам, инфекциям, ускоряют заживление ран. Экстракт эхинацеи используется и как вспомогательное средство для лечения акне, купероза.
Применение: 1. Смешать с основным кремом. Крем в небольшом количестве нанести на кожу.
2. Использовать так же, как ампульные препараты для локальной обработки кожи - нанести на кожу небольшое количество чистого концентрата, распределить.
20 мл