Центр аппаратно-эстетической косметологии

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Центр Аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» обеспечивает омоложение кожи методом биоревитализации, а также восстанавливает объем губ, формирует и возвращает естественную овальную форму лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты методом контурной коррекции.

 

Инвазивная биоревитализация- это метод интрадермальных инъекций немодифицированной Гиалуроновой кислоты, позволяющий оказывать мягкое стимулирующее воздействие на клетки дермального слоя кожи.

Препарат IAL-SYSTEM (Италия) - гиалуроновая кислота неживотного происхождения.

Гиалуроновая кислота (ГК) – природный компонент соединительной ткани организма человека, содержащийся в коже, костях, связочном аппарате суставов, тканях глаза. Благодаря своим свойствам, способна привлекать и удерживать молекулы воды, следовательно насыщает кожу влагой. Это способствует восстановлению упругости и эластичности. Внешние признаки старения становятся менее заметными, лицо начинает выглядеть молодым и здоровым.

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация (биооживление) – это высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов, замедлить старение.

Суть методики состоит во введении гиалуроновой кислоты внутрь кожи. После введения в коже запускается процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты.

Эта новая методика позволяет получить более выраженные эффекты, чем при классической мезотерапии, за счет использования препаратов гиалуроновой кислоты, полученных биотехнологическим путем. Помимо высокой эффективности, стоит отметить и высокую безопасность метода. Аллергические реакции и побочные эффекты практически не наблюдаются. Кроме того, количество инъекций меньше, в сравнении с классической мезотерапией.

Биоревитализация поможет не только улучшить внешний вид кожи, но и реконструировать ее внутренний слой – дерму, заметно замедлив ее старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты препаратами IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM AСP быстро восстанавливает водный баланс и воссоздает идеальные условия для регенерации клеток. Препарат может использоваться абсолютно на любом участке кожи.

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой

В течении последних лет гиалуроновая кислота заняла ведущее место среди препаратов для заполнения морщин. При инъекциях в поверхностные слои кожи заполняет тонкие морщины, такие как морщинки в уголках глаз или морщинки в углах рта. При инъекции в средние слои кожи эффективно заполняет морщины на лбу, над переносицей, мягкие носогубные складки и морщины в области щек , восстанавливает объем губ, формирует и возвращает естественную овальную форму лица.

Корректирующий гель Juvederm Ultra представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля, который является прозрачным и гомогенным и имеет четыре основных преимущества:

  • имеет неживотное происхождение
  • не требует никакого предварительного тестирования
  • имеет высокую совместимость с организмом человека
  • имеет самую высокую концентрацию по сравнению с другими подобными продуктами на рынке


Эффект обычно длится 9 месяцев в зависимости от типа кожи, места инъекции, вводимого объема и техники введения. В некоторых случаях длительность эффекта сохраняется целый год.

Вам не придется менять образ жизни и вносить изменения в рабочий график.

Введение геля происходит почти безболезненно (предварительно на кожу наносится обезболивающий крем). Следы от инъекций проходят на следующий день. После введения биогеля можно продолжать ухаживать за кожей, делать косметологические процедуры.

Ограничения лишь в плане тепловых процедур (сауна, баня, солярий) в первые две недели после коррекции.

Видео-ролик "Биоревитализация для клиента"

 

Для справки: - что такое Биоревитализация (инвазивная биоревитализация) метод внутрикожного введения геля на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, который восстанавливает водный баланс кожи, а также способствует регенерации клеток.