Центр аппаратно-эстетической косметологии

Золотая середина омоложения

Внешность всегда требует особого ухода и повышенного внимания. На определённом этапе каждая женщина понимает, что наступил новый этап в уходе за собой, овал лица уже не такой как прежде и пора пробовать новые средства для поддержания молодости.

Такие возрастные изменения лица как провисание щек, углубление носогубных складок и увядание кожи происходят из-за изменений в организме, которые сказываются на уменьшении эластичности кожи и мышц лица.

Методы борьбы со старением и и подтяжка лица варьируются от неэффективных до излишне радикальных. А в таком важном деле, как молодость и красота вашей кожи, особенно важно выбрать золотую середину.

Существует простой и безболезненный способ сделать подтяжку лица, избавится от двойного подбородка и улучшить цвет кожи. В Центре аппаратной-эстетической косметологии «Цветок жизни» вам вернут молодость и свежесть лица, комбинируя фотоомоложение с другими, неаппаратными методами омоложения.

Современные технологии позволяют возвращать красоту и молодость ничуть не хуже пластической операции. Это новые методы подтяжки лица и ухода за кожей. Технология основана на действии световой энергии. 5-6 безболезненных сеансов повернет время вспять.

Всего за несколько процедур фотоомоложения можно почти полностью восстановить четкий овал лица, «приподнять» опущенные верхние веки, убрать второй подбородок. Полностью разглаживаются мелкие морщинки, крупные становятся менее заметными, помимо всего прочего, с помощью фототерапии можно избавить от таких проблем как пигментные пятна, купероз, расширенные поры и веснушки.

Фотоомоложение работает на протяжении долгого времени после завершения сеанса процедур. Это происходит благодаря тому, что на глубинном слое кожи запускаются регенерационные естественные процессы, активизируются природные силы организма и кожа постепенно приходит в тонус, омолаживается. Поэтому между процедурами нужен небольшой промежуток.

Результативность фотоомложения и процедур по подтяжке лица сравнима с хирургической операцией. Цикл процедур направлен на возрождение регенеративных процессов. Подтяжка лица не вызывает дискомфорта, не требует специальной подготовки к процедуре, узкий круг противопоказаний и практически никаких изменений в обычном образе жизни. В отличие от пластической операции, женщинам фотоомложение и подтяжка лица не заставит вас проходить через мучительный реабилитационный период. Полностью отсутствуют такие побочные эффекты как головная боль или аллергические реакции.