Центр аппаратно-эстетической косметологии

Увлажнение кожи гиалуроновой кислотой

Центр Аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни" пока единственный в Киеве, кто использует специальный аппарат Poli Laser, с помощью которого проводится неинвазивная лазерная биоревитализация.

Многим ещё не знакомо такое весьма сухое научное определение как биоревитализация да ещё и инвазивная. Что же скрывается за этими терминами? Биоревитализация – это «оживление с помощью натуральных компонентов», очень эффективная и не сложная в применении методика, позволяющая восстановить упругость кожи, вернуть тонус, эластичность и здоровый цвет лица.

Возвращение красоты, присущей молодой и здоровой коже, происходит за счет внедрения в дерму гиалуроновой кислоты. Это натуральное вещество, ответственное за увлажнение и стимуляцию клеток кожи. ГК неживотного происхождения выпускается итальянской компанией IAL-SYSTEM. Есть два способа введения ГК – инвазивный (с помощью подкожных инъекций) и неивназивный (с помощью атермического лазера).

Другими словами неинвазивная биоревитализация это увлажнение и омоложение кожи с помощью лазера аппарата Poli Laser.

Новый метод омоложения, основанный на применении структурированной гиалуроновой кислоты и лазера, который был разработан в Германии, хорошо зарекомендовал себя в среде косметологии.

После внедрения, межклеточные промежутки наполняются гелем (гиалуроновой кислотой) и кожа наполняется влагой буквально изнутри, что приводит к расправлению морщин и складок, особенно мелких сеток морщин.

Выраженный лифтинговый эффект, безопасность, а также приемлемая цена сделали неинвазивную биоревитализацию очень популярной процедурой омоложения.

Лазер имеет оптимальную мощность излучения для стимуляции проникновения ГК. Параллельно с введением ГК, обработка кожи лазером в инфракрасном и красном световых спектрах усиливает анти-эйдж эффект процедуры.

Этот метод, помимо решения вопроса стареющей кожей, применим так же для лечения различных дерматологических заболеваний: атопического дерматита, экземы, псориаза, при алопециях. Кроме того, метод прекрасно зарекомендовал себя для скорейшего заживления различных повреждений кожи.

Безболезненная процедура лазерной биоревитализации назначается курсом, состоящим из 4-6 процедур, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей.

Лазерная биоревитализация осуществляется новым аппаратом Poli Laser.
тел.: 0 44 254 51 32
Наш адрес: Киев, ул.Иванова,13