Центр аппаратно-эстетической косметологии

Уникальный аппарат Icoone уже в Украине!

Впервые в стране

Когда информация срочно нужна, она обязательно приходит. От сотрудницы я узнала, что в столице (впервые в Украине!) появился чудо-аппарат Icoone для вакуумного массажа (и не только), который помогает быстро и без страданий убрать лишний вес, а заодно избавиться от целлюлита. Я призадумалась: говорят, без болезненных ощущений во время такого массажа не обойтись. Стоит ли идти на подобные лишения ради Принца? Но коллега успокоила: во время процедуры она не испытала никакого дискомфорта. Это революционная методика в мире косметологии, которая, не травмируя кожу, запускает в ней естественные процессы омоложения.

К тому же постройневшие барышни не напоминают шарпейчиков с обвисшими складками кожи, как часто бывает после резкого похудения. Наоборот: кожа становится гладкой и нежной, а формы обретают желанную соблазнительность. Большой плюс процедуры: уже после первого сеанса проходит отечность на ногах (аппарат помогает очистить организм от лишней жидкости), а бедра могут уменьшиться в объеме на целых два сантиметра - это прямой результат комплексного процесса, называемого лечение целлюлита! Окрыленная, я увидела свет в конце тоннеля: пожалуй, за неделю смогу приблизиться к идеалу, который нарисовала своему мачо в «Фотошопе»! И набрала номер киевского Центра аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» — единственного отечественного обладателя уникальной аппаратуры.

Пикантные подробности

Врач-косметолог внимательно выслушала сбивчивую просьбу по-быстрому сделать меня моделью и порекомендовала вот что. За два часа перед процедурой и на столько же после нужно отказаться от еды, а выбирая меню, пощадить желудок и подкрепиться легким салатиком. Это чтобы во время массажа тратить силы не на переваривание пищи, а на оздоровление. А вот пить можно и даже нужно, но только не чай или кофе с сахаром (их калории превращаются в лишние кг и см!), а чистую воду — она поможет вывести из организма токсины. После процедуры в теле запускаются процессы очистки крови, ускоряется ток лимфы, разбиваются целлюлитные бляшки. Доктор тактично предупредила, что если я рассчитываю только на уникальный Icoone и руки массажиста, а в свободное время стану «плюшками баловаться», фигура модели мне не светит. Путь красавицы — это не разовый поход в спортзал и трехдневная диета, а образ жизни. Ну что же, если такова цена моего Принца, я, пожалуй, соглашусь.

Девушка в оранжевом трико

До чего приятно ощущать свое тело в тончайшем оранжевом трико — непременном атрибуте процедуры. Кстати, тонкая ткань у костюмчика не только для удовольствия — она позволяет беспрепятственно работать манипулам. Так называются белые приборчики-насадки к Icoone. Они, как маленькие пылесосы, присасывают участки кожи, активизируя в них обменные процессы и разбивая островки целлюлита. Разреженный воздух из манипул активно насыщает ткани кислородом, улучшая кровообращение. От этого кожа становится упругой, повышается тонус и эластичность мышц, даже рубцы рассасываются — таков эффект вакуумного массажа.

Итак, первые круги «пылесосы» накручивают по рукам, спине, животе, бокам, бедрам, икрам, даже по ступням — приятно и никаких неудобств! Но зачем же ступни? Оказывается, вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на биоактивные точки (а на ступнях их больше всего), это запускает процессы оздоровления во всем организме. Под мерное жужжание насадок я чуть не уснула. Это нормально, поддержала меня мастер-косметолог, ведь, независимо от того, с какой проблемой приходит в салон пациентка, первые 20 минут массажа дарят релакс всему телу, снимают стресс, убирают мышечные блоки. Затем доктор прорабатывает только проблемные зоны.

Кстати, в общении она не рекомендует употреблять слово «худеть» — подсознание усваивает корень «худ» (худо) и работает на результат ленивее. Не правда ли, приятнее, когда леди называют стройной, а не худой? Еще полчаса усилий косметолога, и я пошла переодеваться, тщательно осматривая кожу. Потрясающе: никаких неприятных пятен — лишь красные точечки по телу, но и они вскоре исчезли. Я повела плечами — какая легкость в спине! Не надеясь на чудо, позволила доктору измерить окружность моей талии. Не может быть! Ее объем стал меньше на целый сантиметр. Вот это массаж! Я не знаю, как у меня сложится с парнем из Москвы, но уже сейчас сияю от того, что образ стройной красотки для меня досягаем, и так скоро! Чтобы сделать мечту еще ближе, займусь аквааэробикой. Доктор уверяет, что на одно и то же упражнение в воде организм тратит энергии в семь раз больше, чем на суше. А значит, нужно готовиться обновлять гардероб одеждой меньшего размера: встречать свою судьбу (а вдруг?!) я буду красиво.

Полный вакуум!
Процедура: вакуумный массаж на аппарате Icoone.
Длительность: 20 минут — общий курс, от 20 до 40 минут — индивидуальный.
Возраст: значения не имеет.
Периодичность: 15–20 процедур 2–3 раза в неделю.
Показания: лишний вес, целлюлит, растяжки, провисание кожи после резкого похудения.
Противопоказания: острые воспаления, повреждения кожи, желче- и мочекаменная болезнь, тромбофлебит, пневмония.
Реабилитационный период: не нужен.

Галина Николаева