Центр аппаратно-эстетической косметологии

Удаление купероза в Киеве: безопасность и эффективность лазерной технологии

Купероз характеризуется появлением красной сосудистой сеточки на теле (чаще всего – на ногах и разных участках лица: щеках, носу, подбородке). В большинстве случаев куперозу подвергаются обладатели тонкой светлой кожи. Такая сосудистая проблема может беспокоить не только женщин, но и мужчин. Главной ее причиной считается генетическая предрасположенность. Среди факторов, провоцирующих возникновение данной патологии, можно отметить повышенную чувствительность кожи, вредные привычки, постоянные стрессы, гормональные нарушения, наличие сердечно-сосудистых заболеваний, чрезмерное пребывание на солнце, неправильное питание и т. д.

Что касается терапии, – ее выбор зависит от степени повреждения кожных покровов и размеров сосудистой сетки. Самым эффективным и безопасным средством удаления купероза, а также рубцов, шрамов и пигментных пятен является лазерная терапия с применением аппарата Palomar. От других лазеров данная система отличается точностью воздействия, мягкостью (наличие системы контактного охлаждения), безболезненностью, атравматичностью и высокой результативностью.

Лазерные процедуры на аппарате Palomar – быстрое устранение купероза

Щадящее удаление сосудов при помощи аппаратного комплекса Palomar осуществляется посредством воздействия импульсного света (короткого и длинного) на элементы крови. Результатом такого процесса становится сворачивание крови и закупоривание просвета расширенного сосуда. В то же время активизируются обменные и регенеративные процессы в клеточном слое кожи, что является своего рода профилактической мерой и способствует уменьшению сосудистых образований. Полный курс лечения на аппарате Palomar состоит из 2-4-х сеансов, длительность каждой процедуры составляет 30-50 мин. Киевский аппаратно-эстетический центр косметологии «Цветок жизни» предлагает пройти процедуры по устранению сосудистых проблем на аппарате Palomar, после которых уже через 2-3 дня станет заметным эффект улучшения внешности и омоложения.