Центр аппаратно-эстетической косметологии

Три хита для красивой фигуры

За 21 день можно

  • Сократить объемы
  • Выровнять пропорции
  • Сделать кожу более упругой и гладкой
  • Уменьшить проявления целлюлита
  • Убрать растяжки

Программа обновления — это не только минимум съеденного, это еще и максимум внимания к своему телу! Как лепить фигуру и ухаживать за кожей индивидуально для каждой дамы, определит специалист-косметолог. Как правило, путь к стройности облегчают две процедуры — вакуумный массаж и обертывания. Если налицо сильное провисание кожи, имеются стрии — добавляется третья методика. Это или термолифтинг, или шлифовка фракционным лазером. И, конечно, специальные процедуры желательно дополнить домашним уходом за кожей.

Хит 1 Скульптор Icoone

Его имя Вакуумно-фракционныймассаж. Выполняется на аппарате Icoone.

В чем секрет? В массировании разреженным воздухом, который поступает из насадок и насыщает ткани кислородом. Один небольшой участок кожи обрабатывается тысячи раз! Улучшаются обменные процессы в кожных покровах, стимулируются кровообращение и микроциркуляция. Вакумный массаж выводит лишнюю жидкость.

Подсказка косметолога Icoon — находка для людей, у которых жировой слой неравномерный. К примеру, солидные бедра, но тонкие руки — или наоборот. Но от процедуры лучше воздержаться, если есть обострения болезней. С осторожностью нужно делать эту манипуляцию при заболеваниях вен. И, конечно, такой массаж (как, впрочем, и другие аппаратные методики) противопоказан беременным. Важно: в день вакуумного массажа пища должна быть максимально легкой, чтобы тело полностью настроилось на похудение.

Каков результат? Уже после первого сеанса можно избавиться от двух сантиметров. Кожа выглядит более упругой, подтянутой, уходит ее отечность, улучшается рельеф, менее заметной становится «апельсиновая корочка». Если ситуация не слишком запущена, целлюлит исчезает совсем. Главное — аппарат Icoone настраивает каждую клетку на работу в режиме стройности, чтобы больше не было застоя жидкости, сбоев в обмене веществ.

Хит 2 Костюм красоты

Его имя Обертывания — грязевые либо флюидной жидкой маской.

В чем секрет? В препарат для грязевого обертывания входят термальная вода, глина, спирулина. Они активизируют кровообращение, выводят избыток жидкости из кожных тканей. Процедура выполняется с помощью бинтов — ее также называют бандажным обертыванием.

Подсказка косметолога Грязевый «костюмчик» лучше устраняет лишний вес и борется с целлюлитом. Рекомендован для интенсивного увлажнения, оздоровления и лифтинга кожных покровов. Косметолог может назначать флюидную маску, если имеются противопоказания к грязевым процедурам. Оборачиваться этим средством нельзя людям с проблемами в работе сердца, сосудов, высоким давлением. Обертывания обоих типов не делают при воспалениях кожи или повышенной температуре.

Каков результат? Кожа наполняется влагой и становится подтянутой. Уходит целлюлит, наблюдается эффект похудения. Во время сильного снижения веса это прекрасный вариант для сохранения упругости груди.

Хит 3 Хранитель коллагена

Его имя Термолифтинг либо шлифовка фракционным лазером с помощью аппарата Palomar.

В чем секрет? Лазерные лучи запускают синтез коллагена и эластина — особых веществ, которые входят в состав соединительных тканей кожи и отвечают за ее упругость, эластичность и регенерацию. Термолифтинг увеличивает тонус кожи.

Подсказка косметолога Эти процедуры требуют точности и взвешенного подхода — выполнять их должен высококвалифицированный специалист.

Противопоказания: постинфарктные и постинсультные состояния, другие недуги внутренних органов. Поэтому, прежде чем назначать усовершенствование Palomar’ом (и прочие манипуляции), косметолог всегда спросит о состоянии здоровья. Как правило, если нет заметных провисаний кожи и растяжек, в комплексной программе похудения термолифтинг и шлифовка лазером отсутствуют.

Каков результат? Эффект лифтинга может держаться до пяти лет. Стрии становятся менее выраженные, а «молодые» растяжки (возникшие не более 1,5–2 лет назад) исчезают полностью.

Домашнее задание

Резонный вопрос: зачем истязать себя диетой и упражнниями, когда есть великолепные аппаратные методики?

Но косметологи, диетологи и тренеры — не конкуренты, а союзники. Ежедневно необходимо баловать тело питательными и увлажняющими кремами, два раза в неделю очищать кожу от ороговевших клеток скрабом, чтобы улучшить ее дыхание. Стоит принимать ванны с морской солью, аромамаслами (если нет аллергии на эфирное масло!). Не лишне пользоваться Антицеллюлитными кремами, гелями, сжигающими объемы. Кстати, дома можно делать и обертывания — средствами, которые продаются в специализированных магазинах. Но прежде чем наложить на свое тело «грязевый костюмчик» нужно проконсультироваться с косметологом. Носить подтягивающие колготки и прочие предметы гардероба визуального обмана специалисты не рекомендуют — они уводят от еальности. Есть риск сойти с дистанции, не завершив программу стройности.