Центр аппаратно-эстетической косметологии

Термолифтинг быстро и безболезненно вернет Вашу молодость и красоту

Молодое лицо с четкими контурами, здоровое подтянутое тело – мечта каждой женщины. Ежедневно мы ухаживаем за собой, используем различные крема, сыворотки и скрабы. Мучаем себя специальными диетами. Это, конечно, дает свой эффект, но увы – время не обманешь. Зимой на обвислую и дряблую кожу можно не обращать внимания – так как много других забот. Но уже лето на носу, а значит самое время приводить себя в форму. Но как помолодеть и подтянуть кожу лица и тела быстро, без особых усилий? Казалось бы, ответ очевиден – липосакция или другие хирургические вмешательства. Но, во-первых, многие этого боятся, да и вообще, это страшно ложиться под нож, тем более добровольно. Во-вторых, на реабилитационный период нужно время, а его как раз и не хватает. В-третьих, любое вмешательство в кожный покров – это больно, как ни крути.

Безопасное решение остановить время

К счастью, есть простой и популярный нынче способ привести свое тело в отличную форму, омолодить не обращаясь к хирургам. Речь идет о термолифтинге, настоящем спасении для всех женщин. Термолифтинг - это подтяжка лица и тела без хирургического вмешательства.

Суть процедуры термолифтинг в том, что она запускает естественный синтез коллагена. То есть, специальным аппаратом Palomar выделяются инфракрасные лучи, которые направляют на нужный участок кожи. При этом они воздействуют на внутренние дермальные слои, увеличивая их температуру, что приводит к сокращению коллагеновых волокон. Все кожные слои выровняются и уплотнятся. Одним словом, термолифтинг запускает и стимулирует природный и естественный механизм омоложения. Ваше тело само приводит себя в форму, просто нужно немножечко ему помочь. Инфракрасные лучи подтянут щечки, вернут линию скул, и овал лица станет таким, как в лучшие Ваши годы. Но при всем при этом термическое воздействие пробуждает регенеративные процессы в коже, которые будут поддерживать результат в течение нескольких лет.

Термолифтинг уменьшит Ваше тело в объеме за счет подтягивания и уплотнения кожи. И никаких липосакций! Термолифтинг эффективен в борьбе против морщин, растяжек и целлюлита. Попрощайтесь с этими неприятностями навсегда!

Воздержаться от термолифтинга нужно, если:

- Вы беременны или кормите ребенка грудью;
- страдаете на острые инфекционные заболевания;
- есть злокачественные и доброкачественные новообразования в зоне обработки, и вообще любые повреждения, покраснения, раздражения;
- наличие механических имплантов в зоне обработки;
- необходимость ношения кардиостимулятора и ему подобных приборов.
Также процедура запрещена людям с онкологическими заболеваниями.

Что Вас ждет?

Один сеанс термолифтинга занимает от 20 минут до двух часов. Это зависит прежде всего от участка кожи и задач, которые Вы перед собой ставите. Количество необходимых процедур Вам порекомендует специалист центра аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”. В целом, для достижения эффективного результата требуется 5-6 сеансов.
Термолифтинг – это совсем не больно. На кожу нанесут гель, который способствует проникновению инфракрасных импульсов глубоко в дермальные слои. Лучи направляют по определенным линиям, а это влияет на формирование правильных контуров конечного результата.

Термолифтинг – это безболезненная и абсолютно безопасная для здоровья процедура. Она стимулирует естественные регенерирующие процессы в Вашей коже, обеспечивая тем самым омоложение фактически природным путем. И хотя отзывы о термолифтинге разные, нужно помнить об индивидуальных особенностях организма каждой женщины.
Центр аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” предоставляет услугу термолифтинга. Молодость и подтянутую форму можно вернуть без вмешательства хирургов!