Центр аппаратно-эстетической косметологии

Современная косметология – залог красоты и молодости

Красота – это то, к чему будут стремиться всегда и все женщины, любого возраста. На самом деле, она присуща каждой представительнице прекрасного пола. Но к сожалению, существуют факторы, которые наносят существенный удар миловидности. Это и напряженный стиль жизни со стрессами, едой на ходу, алкоголем на вечеринках, вредными привычками. Иногда бывают несчастные случаи, которые оставляют следы: шрамы, гематомы, покраснения. Но самое страшное, что происходит со всеми, – это природное старение, от которого,увы, пока никак не уйдешь.

Вернуть свою красоту и удержать молодость в наше время не так уже и сложно. Современная косметология продвинулась настолько далеко, что может предложить сразу несколько вариантов работы над идеальным внешним видом. Что выбрать – посоветуют и проконсультируют в центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”. Любой процедуре есть своя альтернатива. Поэтому если Вы боитесь боли, или Вас пугает характер какого-либо метода по уходу за собой, наши специалисты найдут самый оптимальный для Вас выход из ситуации.

Самое время задуматься о красоте

Совсем скоро лето, сезон отдыха на пляжах и у бассейнов. Поэтому уже пора поработать над своим телом, чтобы представить его солнышку в лучшем виде.
Традиционно многие девушки и женщины весной начинают активно худеть: мучают себя диетами и изматываются в спортзалах. Но стоит помнить, что это дает не только положительный эффект. Перемена питания может отразиться на лице - в потере тонуса и свежести, а сброшенные килограммы могут оставить за собой растяжки и складочки. Даже если этого не произойдет, всегда нужно помнить о главном враге - целлюлите. В любом случае, достичь совершенства можно, если пройти несколько сеансов термолифтинга к примеру.

Но самая главная задача каждой барышни накануне купального сезона – избавление от нежелательной растительности и пушковых волос. Тут самым оптимальным решением является фотоэпиляция, которую можно пройти в центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”. Во-первых, мы работаем с помощью Palomar, который является одним из лучших аппаратов в эстетической медицине. Во-вторых, метод светового воздействия, который лежит в основе фотоэпиляции убережет Вас от самых распространенных побочных эффектов. Никаких ожогов, повреждений и всего подобного. Эпиляция в Киеве – это абсолютно безопасная процедура. Она поможет Вам во всей красе открыть летний сезон.

Молодость, которая всегда с Вами

Если о подготовке к лету многие вспоминают непосредственно в первые теплые деньки, то о том, чтобы избежать признаков старения нужно думать постоянно. Такие процедуры как лазерная биоревитализация, инъекционная биоревитализация, мезотерапия, неинвазивная карбокситерапия, фотоомоложение – это широкий спектр вариантов, которыми вы можете воспользоваться. Некоторые из этих процедур, например инъекционная биоревитализация требуют вмешательства в кожу. Одним словом, Вам сделают укол молодости. Если Вы с детства боитесь шприцов, есть другой вариант – лазерная биоревитализация. В любом случае, перед началом курса нужно оговорить все нюансы со специалистом и он подберет максимально подходящую Вам процедуру.

Когда проблемы на лицо

Если особо заядлые скептики критикуют желание удержать молодость, то бывают случаи, когда их слова совершенно неуместны. Иногда проблемы со здоровьем становятся видимыми. Есть в этом и небольшой плюс: по крайней мере поступил сигнал о том, что стоит обратиться к врачам. Медицина будет пытаться избавиться от болезней, а вот о следах от них позаботится косметология.

Наиболее распространенной задачей перед косметологами является удаление купероза. Это сосудистое заболевание кожи, в результате которого появляются “звездочки” и сеточки капилляров на лице. Неповрежденные участки сильно контрастируют с такими проявлениями болезни. Поэтому это не только доставляет дискомфорт и неуверенность в себе, но и лишний раз обращает внимание окружающих на эту проблему. В центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” проявление болезни устраняют с помощью аппарата Palomar, который на данный момент является самым эффективным средством борьбы с куперозом. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, а побочные эффекты отсутствуют.

Нет ничего плохого в том, чтобы стремиться сохранить свои красоту и молодость. Наоборот – это миссия каждой женщины, ведь как известно – красота спасет мир. А современные технологии в области косметологии – это помощники в спасении мира для каждой представительницы прекрасного пола.

В Киеве, обратившись в центр аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”, Вы найдете надежных союзников и эффективные методы для того, чтобы поддерживать свою красоту.