Центр аппаратно-эстетической косметологии

Процедура подтяжки

Эффективная процедура подтяжки лица изменила представление о современной косметологии. Методика применяется по всему миру и пользуется большим успехом. Будущее anti-age терапии лежит за термолифтингом (подтяжкой лица).

Лечение возрастных изменений кожи лица и тела по методу термолифтинга проводится на определенных участках кожи глубоко в дерме, захватывая и подкожно-жировую клетчатку (гиподерму). Самый верхний слой кожи – эпидермис, не затрагивается, тем самым не накладывая никаких ограничений на активный образ жизни после термолифтинга.

Процедура термолифтинга занимает мало времени, при этом обеспечивая мгновенный видимый эффект и гораздо дольше сохраняет результат. За счёт уникальной технологии воздействия на дерму и жировые ткани, со стимуляцией мышц, кровеносной и лимфатической систем можно добиться хорошей результативности от термолифтинга сразу после окончания процедуры.

Термолифтинг на аппарате Palomar проводятся в косметологическом кабинете амбулаторно. В течении пары недели желательно провести ряд процедур, в зависимости от количества обрабатываем поверхности и глубины морщин. Время проведения процедуры термолифтинга колеблется от 10 до 30 минут и зависит от количества зон, подвергаемых воздействию. Суть термолифтинга заключается в комплексном воздействии инфракрасного излучения, которое проходит через ткань и создаёт очаги нагрева глубоко в дерме. Стимулируется выработка нового коллагена, подтягиваются волокна старого. В результате коллаген сокращается и натягивает кожу. Термолифтинг омолаживает кожу на клеточном уровне, улучшая ее структуру и убирая возрастные изменения.

Вы не будете испытывать никакого дискомфорта. В ходе проведения процедуры термолифтинга ощущается только лёгкое покалывание. Результат будет виден сразу после подтяжки лица, а по истечении нескольких месяцев, эффект лифтинга будет как говорится на лицо. После процедуры вам не потребуется дополнительное время на восстановление, прошедшие подтяжку лица с помощью технологии термолифтинга могут сразу возвратиться к повседневной деятельности. Кожа на лице будет  молодой и свежей, без отеков и покраснений, характерных для остальных процедур.

Термолифтинг - это революционная технология неинвазивного омоложения кожи, которая проводится благодаря инновациям аппаратов Palomar.

Подтяжка лица полностью разглаживает мелкие морщины и заметно уменьшает глубину крупных. В результате качественно проведенных процедур термолифтинга вы надолго избавитесь от "двойного подбородка", "гусиных лапок", растяжек и дряблости кожи после родов, липосакции или значительной потери веса. Успешно проводится подтяжка областей щёк и скул, разглаживание носогубных складок, лифтинг шеи, устранение мешков под глазами

После процедуры значительно возрастает упругость и эластичность кожи, кожа укрепляется.

Подтяжка лица восстанавливает былую упругость и эластичность кожи, обеспечивает выраженный лифтинговый эффект.