Центр аппаратно-эстетической косметологии

Объявляем войну куперозу

Купероз – это серьезное заболевание кожи, которое проявляется в расширении сосудов и образования сосудистых узелков. Обнаружить купероз можно на теле, в зоне декольте, но главная угроза здоровью и красоте – это проявление заболевания на лице.

С чего все начинается

Причина болезни – нарушение кровообращения. И если проявление этого недуга на теле чаще всего является наследственным, то на лице может сказаться и неправильный образ жизни. Употребление острых и соленых продуктов, перекусы горячей едой на бегу, алкоголь и курение – все это негативно сказывается на сосудистой системе. Усугубляют ситуацию и агрессивные методы ухода за кожей: скрабы, применение жестких губок или щеток, полотенец, косметика на основе спирта. Даже массаж и баню относят к списку угроз.

В группе риска находятся люди с тонкой и сухой кожей. Ведь спровоцировать купероз могут такие факторы, как перепады температур и длительное воздействие ультрафиолета.

Palomar - мощное оружие против купероза

Процедура с использованием аппарата Palomar – это выход из неприятной ситуации с куперозом. Ткани вокруг пораженного участка останутся нетронутыми, что играет довольно важную роль, учитывая локализацию дефекта на лице. Более того, перед процедурой не нужно обезболивание, сам сеанс длится не долго, а эффект станет заметен уже через два дня. Стоит упомянуть, что система Palomar существенно превосходит другие подобные лазеры по показателям результативности, комфортности и безопасности. На данный момент, лазерная методика Palomar является самой эффективной для устранения дефектов кровеносных сосудов.

Palomar воздействует импульсивным светом широкого спектра. То есть, лазер влияет на элементы крови, провоцирует сворачиваемость, что в свою очередь ведет к закупориванию расширенного сосуда. В тоже время, активизируется регенеративный процесс в клетках кожи. Это препятствует дальнейшему распространению сосудистых образований.

Излучаемые волны проходят двойную систему фильтрации, следовательно, луч попадает конкретно в заданную цель. Поэтому ткани вокруг проблемной зоны не подвергаются ненужному воздействию. Сапфировый элемент аппарата постоянно охлаждается, а это существенная страховка от ожогов.

Достижения Palomar в борьбе с куперозом:

  • длительность полученного эффекта;
  • доступность для представителей любой возрастной группы;
  • безболезненность сеансов;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • нет необходимости в реабилитации;
  • сочетаемость с другими процедурами, направленными на преодоление купероза.

Курс процедур

Прежде чем решиться на лазерное воздействие аппаратом Palomar, необходима консультация со специалистами. Врач косметолог оценит масштабы проблемы и предложит индивидуальный курс лечения купероза. Будет рассчитана необходимая интенсивность воздействия, параметры импульса (перед этим обычно проводят несколько тестовых вспышек) и количество сеансов.

В целом процедура довольно кратковременна: ее продолжительность около 10-15 минут. Минимальное количество необходимых лазерных воздействий – 3, а максимальное – 8. перерыв между сеансами может быть около двух недель.

Дальнейшие шаги

Эффект от процедур станет заметен достаточно скоро и продержится длительное время. В принципе, нет необходимости кардинально менять образ жизни. Но проявление купероза – это уже сигнал тревоги, поэтому советуем обратиться к специалистам. Врачи порекомендуют необходимый режим и диету, проконсультируют о дальнейшем лечении. Удаление купероза – это только видимое внешнее противостояние недугу. Стоит задуматься об организме в целом, ведь сосудистая система – это всего лишь его часть.

Необходимо ознакомиться с советами о применении косметических средств. После курса Palomar можно пользоваться декоративной косметикой, но все же эту тему нужно промониторить. В любом случае, использование благоприятной косметики не только сделает Вас красивыми, но и здоровыми. А ведь здоровье – это залог красоты.

Избавиться от проявлений купероза с помощью Palomar Вы можете обратившись в центр аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”. Наши специалисты - Ваши союзники в борьбе с куперозом.