Центр аппаратно-эстетической косметологии

Обертывания "с эффектом Кавитации" – Новая Технология Для Коррекции Фигуры

Для устранение липодистрофии (лечение целлюлита) и локализованного ожирения применяют эффект кавитации. Кавитация (от лат. Сavitas - пустота) – это процесс образования полостей (кавитационных пузырьков) в жидкой среде.

Жировая ткань содержит большое количество жидкости. Раньше, с помощью специального аппарата, вырабатывающего низкочастотный ультразвук, в жировых клетках образуется большое количество кавитационных пузырьков, которые вытесняют жир (трииглицериды) из клеток. Увеличиваясь в размерах , микропузырьки лопаются и высвобождается большого количества энергии. При этом происходит разрыв мембраны жировой клетки и триглицериды выходят в межклеточное пространство. А от туда, продукты распада транспортируются по лимфатической и венозной системе к печени выводятся из организма.

Такой низкочастотный ультразвук обладал противоотечным и разрыхляющим (дефиброзирующим) действием, что и позволяело избавиться от «апельсиновой корки», лишних жировых отложений и вернуть красоту  тела.

Ранее этого можно было достичь лишь с помощью сложного оборудования, теперь же на вооружении косметологов находится специальная программа "Стройная фигура", которая обеспечивает эффект ультразвуковой кавитации без использования спецтехники.

Следствием применения программы СТРОЙНАЯ ФИГУРА с эффектом ультразвуковой кавитации является активное образование пузырьков в адипоцитах, приводящее к разрушению клеток и эмульгированию жира.

Кавитация (от латинского cavitas - пустота) - это процесс образования полостей (кавитационных пузырьков) в жидкой среде. Технология является прекрасной альтернативой липосакции и комплексным решением вопроса лишнего веса, Кавитация также полезна в качестве профилактики жировых отложений. Суть методики заключается в том, что под действием программы, состоящей из ряда антицеллюлитных продуктов, содержащих фибролитический агент, происходит высвобождение гипертрофированных адипоцитов из фиброзных капсул путем их сжатия. Эти высокоспецифичные агенты путем активации соответствующих протеаз стимулируют ЗD ремоделирование кожи. Таким образом, запускается инновационный механизм, который воздействует на целлюлит как на клеточном, так и на тканевом уровне. Это приводит к уменьшению площади и объема жировых отложений и устранению эффекта апельсиновой корки. Мишенями для активного агента являются зрелые адипоциты и преадипоциты. действие на преадипоциты помогает предотвратить образование новых зон целлюлита.

 Метод является безболезненным, неинвазивным и не имеет побочных эффектов. Этот метод называют "безоперационной липосакцией", так как он позволяет смоделировать фигуру, убрав излишние жировые отложения без хирургического вмешательства.

Препарат для домашнего ухода включает натуральный экстракт, богатый бетаином, который присутствует в биоусваиваемой форме. Бетаин работает как очиститель для тела, растворяя хранящиеся липиды, уменьшая их размер и содействуя их естественному выведению из организма человека. СТРОЙНАЯ ФИГУРА с эффектом ультразвуковой кавитации представляет собой удивительно простой и эффективный механизм для борьбы с целлюлитом и эффектом апельсиновой корки.

 СТРОЙНАЯ ФИГУРА с эффектом ультразвуковой кавитации является инновационной антицеллюлитной программой, благодаря активным ингредиентам, и принципу действия. Программа рассчитана на 6 процедур и решает три задачи:

  • инициирует внутренние процессы борьбы с целлюлитом
  • улучшает вид и структуру кожи
  • задерживает или предотвращает образование нового целлюлита

Набор содержит концентрированные экстракты, эфирные масла и растительные настойки, отобранные после скурпулезных исследований и действующие на различные стадии целлюлита. Лечение может быть подобрано индивидуально в зависимости от проблемы.

Обертывание для похудения Массажное обертывание тела, в составе которого содержится чистый коллаген и экстракт Золотистой штанги РЕ. ( штанга Аарон), содержащей флавоноиды, сапонины, и гликозиды фенола, обладает вазопротекторным действием и предотвращает образование новых целлюлитных отложений. Обертывание увлажняет и улучшает вид кожи, делая ее светящейся, мягкой и бархатисто гладкой.

Состав: чистый коллаген, штанга Аарон, экстракты растений, имеющих противоотечное и сосудоукрепляющее действие.

Метод кавитации

Антицеллюлитное средство с лимфодренажным эффектом

Скомпонованные эфирные масла, улучшающие микроциркуляцию кожи. В состав входят натуральные эссенции: амирисовая (санталовая, мирта обыкновенного. пачули и мускатного шалфея. Обладает вяжущим и тонизирущим действием.

Тонизирующее антицеплюлитное средство (с эффектом ультразвуковой кавитации)

Экстракт корневища Родиолы розовой (золотой корень). Обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Оказывает стимулирующий эффект, повышает содержание кислорода в клетках всех органов и тканей. Стимулирует высвобождение В-эндорфинов, вызывая чувство удовлетворения и расслабленности. Усиливает действие антицеллюлитных агентов в Кавитационном концентрате с эффектом ультразвука.

Кавитационный концентрат с эффектом ультразвука

Профессиональный ионизированный биологический концентрат предназначен для лечения резистентного целлюлита. Устраняет эффект апельсиновой корки и уменьшает контур тела. Содержит фибролитический агент, который способствует высвобождению гипертрофированных адипоцитов из фиброзных капсул путем их сдавления. Этот высокпепецифичный агент путем активации соответствующих протеаз стимулирует ЗD ремоделирование кожи. Это приводит к уменьшению площади и объема жировых отложений, устранению эффекта апельсиновой корки. Действие продукта подобно действию ультразвука. Обогащен большими дозами антицеллюлитных агентов, которые стимулируют сжигание жиров в организме.

Состав: фибролитический агент, кофеин и производные, карнитин.

Аницеллюлитное средство для выведения токсинов

Настойка Одуванчика. Отбеливает веснушки и пигментные пятна. Обладает противоотечным, лимфодренажным и дезинтоксикацинным свойствами. Настойка богата про-А витамином, железом и кальцием. Внимание: Оказывает согревающий эффект на кожу. Не наносить на слизистые оболочки. Вымыть руки с мылом после использования.

Антицеллюлитное средство с гормональным эффектом

Экстракт водоросли Phyllocantha fibrosa. Противостоит морфологическим изменениям в абдоминальном адипозе кожного покрова, спровоцированным менструальным циклом или гормонодефицитом и связанных с этим возрастным изменениям. Применяется для лечения жировых отложений в области талии и живота. Не содержит эстрогены.

Антицеллюлитный крем с эффектом ультразвуковой кавитации

Создан для лечения резистентного целлюлита путем уменьшения объема жировых отложений и устранения эффекта апельсиновой корки. Содержит фибролитический агент, который способствует высвобождению гипертрофированных адипоцитов из фиброзных капсул путем их сжатия. Этот вьпсокоспецифичный агент путем активации соответствующих протеаз стимулирует ЗD ремоделирование кожи. Таким образом. запускается инновационный механизм, который воздействует на целлюлит как на клеточном, так и на тканевом уровне. Включает натуральный экстракт. богатый бетаином, который присутствует а биоусваиваемой форме. Бетаин выступает в качестве очистители для тела, растворяя хранящиеся липиды, уменьшая их размер и содействуя и× естественному выведению из организма человека.

Состав: фибролитический агент, сведа приморская, кофеин, карнитин.

Для справки - что такое Кавитация (от латинского cavitas - пустота) - это процесс образования полостей (кавитационных пузырьков) в жидкой среде.

Лечение целлюлита и избавление от апельсиновой корки заключается в проведении интенсивного воздействия специальных антицеллюлитных процедур с эффектом ультразвука (метод кавитации), который обеспечивает молекулярный и клеточный массаж, обладает противоотечным и разрыхляющим действием, что позволяет быстро избавиться от жировых отложений. Кавитацию в Киеве можно пройти в центре аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни".