Центр аппаратно-эстетической косметологии

Мезотерапия для идеальной фигуры

Где будем лепить талию?

Конечно, верные шаги к великолепной внешности: это абонемент в тренажерный зал, частые прогулки и диета. Идея впустить в свое бытие физическую активность пришлась мне по душе. Я записалась в секцию фитнеса, и сменила маршрутку на променад — выходя из метро, несколько остановок прохожу по тихим улочкам. Но сесть на диету никак не решалась. Во-первых, воля у меня не мускулистая. Запретный плод сладок, и если что-либо вкусненькое исключить из тарелок, его захочется еще больше. Во-вторых, у голоданий есть обратная сторона медали. Отказываться от многих продуктов питания — значит лишать себя витаминов, ценных микроэлементов и расшатывать здоровье.

К счастью, я узнала об уникальном препарате, который в Украине эксклюзивно представляет "Академия Научной Красоты". Избавиться от лишних объемов можно, не истязая себя жесткими диетами. Достаточно пройти курс мезотерапии "Стройный силуэт", к примеру, в Центре аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни». В чем смысл процедуры? В кожу специальным шприцом с тончайшей иголочкой вводится особый мезотерапевтический коктейль производства Испании Mesoline. На консультации Ирина Щербина, врач-косметолог Центра аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни», рассказала мне обо всех позитивных свойствах этих замечательных уколов красоты.

Платье-коктейль

Секреты совершенных форм — в уникальной формуле препарата. Он обладает липолитическим эффектом (расщепляет жиры и выводит их из организма). Посему процедуры "Стройный силуэт" — великолепная альтернатива липосакции (удалению лишнего жира хирургическим методом).

Ударная сила мезотерапевтического коктейля Mesoline — фосфатидилхолин и дезоксихолиновая кислота. Первый элемент добывается из семян сои. Он трансформирует так называемый плотный жир в жидкий и усиливает жировой обмен. Также фосфатидилхолин улучшает кожное дыхание, поэтому инъекции с ним делают нашу кожу красивее, наполняют ее свежестью. Дезоксихолиновая кислота растворяет «разжиженные» фосфатидилхолином липиды. Уколы коктейлем Mesoline — действенный путь к стройности.

Но прежде чем назначать мне иглоукалывания для похудения, специалист поинтересовалась: нет ли у меня желчекаменной болезни? Расщепленные жиры выводятся через печень. И, если в работе этого органа есть серьезные сбои, липолитическую мезотерапию проводить нельзя. Имеются и другие противопоказания. Это онкологические болезни, бронхиальная астма, сахарный диабет, склонность к аллергии, проблемы со щитовидной железой. Мое здоровье оказалось в норме. И дерматолог-косметолог назначила курс из шести процедур с интервалом раз в десять дней каждая. Нужно было колоть места, где прочно прописался огорчающий жирок. Но на меня ориентироваться не стоит. Количество сеансов и области уколов всегда определяются индивидуально.

Красота требует…

Ирина дала мне несколько советов, как вести себя перед и после процедуры. Липиды (жиры), которые нам удалось растворить при помощи коктеля "Стройный силуэт" будут выводится в этот же день, поэтому не рекомендуется в день сеанса и на следующий употреблять в пищу еду, богатую животными жирами. По окончании манипуляций не стоит сразу идти в сауну, солярий. Лучше отложить визит на пару суток. Массаж делать можно, но через пять дней после сеанса.

Также специалист рассказала мне, что уколы небезболезненные — за счет того, что в мезотерапевтический коктейль входит фосфатидилхолин. Некоторые люди нормально воспринимают этот препарат. У других возможны неприятные ощущения. Чувствительность возрастает во врмея месячных и за несколько дней до их начала. В этот период лучше воздержаться от процедур. Беспоко-ил меня и вопрос: не возникнет ли провисания кожи? Специалист убедила, что препарат Mesoline оптимальный для сохранения упругости кожи. По ее личным наблюдениям, дряблость кожных покровов после уколов стройности этим коктейлем возникает очень редко. И все же косметолог порекомендовала делать массаж, гимнастику, а после каждого принятия душа защищать кожу тела специальными кремами. (Мне вполне хватило косметического ухода и фитнеса!)

По мнению специалиста, побочные эффекты от таких уколов довольно незначительные. Может появиться легкая отечность после первого сеанса. Также вероятны маленькие гематомы (синячки) — как после любых уколов. Лично у меня отека не наблюдалось. Ирина колола меня очень аккуратно — и синячков на теле не оставалось. А вот небольшая боль во время первых двух сеансов была. Но она быстро отступала. Затем я привыкла к такому иглоукалыванию — и практически не замечала "прикосновений" шприца.

Опять идут "песочные часы"!

Эффект похудения я заметила уже после второго сеанса. Пояс джинсов, который ранее едва сходился, был на мне свободен! Переломный момент наступил после третьего раза. Ушел двойной подбородок, тоньше стали руки, буквально на глазах таяли талия и бедра. Когда в последний раз встала с кушетки (кололи меня в положении лежа), косметолог настояла на том, что-бы я измерила себя. Мои формы стали меньше на целых шесть сантиметров! И при этом кожа осталась эластичной и упругой: коктейль Mesoline действительно благотворно влияет на нее.

…После таких приятных метаморфоз передо мной стояла задача — обновить весенний гардероб. В магазине по привычке подошла к стойке, где висела одежда больших размеров. "Прошу прощения, вам в другую часть магазина. Вам нужен маленький "сайз". Здесь наряды для крупных дам", — сказала продавец. А когда я примерила платье облегающего фасона, не удержалась и добавила: "У вас чудесный силуэт "песочные часы"! Дала же природа такую фигуру!" Заплатив за обновку, незаметно оставила у кассы адрес Центра аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни". Ведь изящество форм, прекрасные дамы, всегда в наших руках.

Досье на процедуру "Мезотерапия"
Процедура: курс мезотерапии "Стройный силуэт" мезотерапевтическим коктейлем Mesoline.
Цель: улучшить формы, расщепить и вывести из тела лишний жир.
Количество: от четырех до шести (назначается индивидуально).
Реабилитация: не требуется. В день процедуры нельзя есть жирную пищу.
Эффект: великолепная фигура без отложения липидов.
Противопоказания: желчекаменная болезнь, онкологические опухоли, бронхиальная астма, сахарный диабет, склонность к аллергии, заболевания щитовидной железы.
Где пройти: Центр аппаратно- эстетической косметологии "Цветок жизни", ул. Иванова, 13, тел. 254-51-32.