Центр аппаратно-эстетической косметологии

Лечение волос: виды процедур

Одним из основных поводов для гордости многих женщин являются волосы. Главные критерии их красоты - ухоженность, здоровье и сила. К сожалению, счастливиц, которым не нужно прилагать усилий чтобы волосы выглядели роскошно, очень мало. Современная экология, ритм и образ жизни оказывают свое негативное влияние. Поэтому все больше и больше представительниц прекрасного пола ищут ответы на такой вопрос как “лечение волос киев”.

К счастью, современные косметологические технологии способны сотворить настоящее чудо. Поэтому, чтобы волосы выглядели здоровыми и на самом деле такими были, Вам нужно подобрать процедуру, которая решит все ваши проблемы.

Процедуры с использованием мезороллера

Этот метод эффективен в борьбе с выпадением волос и ранним облысением. Суть действия заключается в том, что микроиглы воздействуют на кожу головы, провоцируя некий стресс. Вследствие которого стимулируются выработка коллагена и рост волос. К слову, такие покалывания улучшают капиллярное кровообращение, что положительно влияет на организм в целом.

Пилинг

Эта процедура для волос действует по принципу аналогичной для лица: отмершие клетки снимаются. Жирные кислоты, которые собираются на поверхности головы разрушаются. Еще одним эффектом пилинга для волос является раскрытие пор, что позволяет коже впитать необходимые элементы. В целом процедура положительно воздействует на сосудистую систему головы, способствует росту волос, оказывает оздоравливающий эффект на кожу.

Мезотерпаия

Секрет метода в применяемых препаратах, насыщенных витаминами, минералами, аминокислотами. Часто практикуют смешивание нескольких веществ, тогда конечный продукт называют коктейлем. При этом ключевую роль играет уровень профессионализма косметолога. Подобный индивидуальный подход принесет максимальные результаты, если Ваш коктейль составлен правильно. Мезотерапия стимулирует рост волос и предотвращает выпадение, снижает вероятность появления седины.

Воздействие током

Процедуру чаще всего применяют для того, чтобы кожа быстрее восстановилась после раздражений и перхоти. Также с помощью микротоков можно контролировать выделение кожного жира и нормализовать его.

Криомассаж

Это, по мнению большинства женщин, самая приятная процедура лечения волос. Во время сеанса, который длится всего ничего 12-20 минут, на кожу головы воздействуют аппликатором, предварительно смоченном в жидком азоте. Как результат – здоровые, блестящие, густые, шелковистые волосы.

Процедура плазмолифтинга

Суть метода заключается в воздействии плазмы крови пациента, которую вводят под кожу. Лечение волос этим способом в некоторой мере превосходит другие, так как процесс запускается моментально. Это необходимая процедура, если Вы сталкиваетесь с такими проблемами как перхоть, себорея, грибковые инфекции. Все неприятности типа зуда, воспалений пройдут, а Вы приобретете блеск, силу Ваших волос.

Как видим, лечение волос киев – достаточно обширная область. Обратившись к специалистам, Вы получите совет, какая именно процедура Вам подходит больше.

Болезненные волосы – это признак того, что в организме что-то не так. К тому же стресс, вредные привычки, нарушение питания – только усугубят ситуацию. В центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” наши специалисты приведут в порядок Ваши волосы. Однако Вам затем следует пройти обследование у врачей, чтобы устранить первоначальные причины косметологических недостатков.