Центр аппаратно-эстетической косметологии

Лечение волос: современные методы и технологии с максимальной результативностью

Агрессивное воздействие окружающей среды и вредных химических веществ не лучшим образом отражается на состоянии волос: они тускнеют, становятся ломкими, теряют свой природный блеск. В домашних условиях не всегда удается вернуть волосам прежнюю силу, поэтому единственным выходом становится лечение в салоне с помощью специальных процедур, которые гарантируют хороший результат.

Профессионалы центра аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» выполняют различные процедуры по восстановлению волос, подбирая комплекс ухода в зависимости от конкретной проблемы. Таким образом, лечение будет целенаправленным и эффективным.

Современные методы лечения волос основаны на применении витаминно-питательных концентратов, благодаря которым волосы приобретают первоначальную природную силу. К наиболее эффективным методам терапии относятся: ампульное лечение, криотерапия, пирофорез, озонотерапия и др.

Комплексная терапия, направленная на восстановление структуры волос

Для того чтобы получить максимальный эффект от применения разных методов лечения волос, необходимо подойти к проблеме комплексно. Опытные специалисты определят степень повреждения и назначат комплексную терапию, направленную на быстрый и максимально стойкий результат.

Криотерапия – массаж кожи головы с использованием жидкого азота, который стимулирует волосяные луковицы, тем самым останавливая процесс выпадения волос. Биоламинирование – это процедура, которая заключается в нанесении на волосы защитного состава с натуральными компонентами. Результатом такой манипуляции становятся гладкие, шелковистые, здоровые и блестящие волосы. Кератинирование – это специальная обработка волос кератином, вследствие чего можно добиться стойкой защиты волос от негативного влияния внешней среды. Элюминирование – щадящее окрашивание с одновременным восстановлением природной структуры, насыщенности и яркости цвета волос. Прежде чем начать лечение волос в салоне, следует разузнать о достоинствах и недостатках предстоящей процедуры, поскольку каждый метод имеет свои противопоказания.