Центр аппаратно-эстетической косметологии

Лазерная эпиляция Palomar – быстрое и эффективное избавление от нежелательных волос

В наше время благодаря аппаратной косметологии удается добиться значительных результатов в омоложении кожи без лишних временных затрат. Лазерная эпиляция – один из самых эффективных и радикальных методов, позволяющих избавиться от нежелательных волос практически навсегда.

Лазерной эпиляции отдают предпочтение при повышенной волосистости, спровоцированной гормональными сбоями (например, во время беременности), а также нарушениями в работе эндокринной системы и наследственной предрасположенностью. По этим и другим причинам женщины часто комплексуют, поэтому прибегают к наиболее щадящему и эффективному удалению волос с помощью лазера. Такую процедуру используют и мужчины, желающие избавиться от чрезмерного оволосения спины.

Почему стоит выбрать эпиляцию с помощью аппарата паломар?

Сегодня паломар-эпиляция считается «золотым стандартом» эпиляции, поскольку это наиболее радикальный метод удаления волос под воздействием высокоимпульсного света. В странах СНГ многофункциональные аппараты Паломар появились в начале 2000-х гг. и спустя некоторое время после апробации получили многочисленные хвалебные отзывы у пользователей. Преимуществом лазерной эпиляции с применением аппарата Palomar и насадки Lux R является абсолютная атравматичность. Принцип действия лазера заключается в поглощении меланином (кожным пигментом) энергии света, которая выделяется лазером. При этом происходит разрушение фолликула волоска, и предотвращается его последующий рост. Это приводит к полной атрофии фолликула и эффекту эпиляции.

Косметологическая технология Palomar позволяет получить абсолютно гладкую кожу без повреждений (ожогов) и риска гиперпигментации в кратчайшие сроки. Убираются волосы на любых участках тела, независимо от фототипа кожи и возраста пациента. Данная процедура может применяться на чувствительной коже. Также следует отметить безболезненность и безопасность такой манипуляции. Перед проведением процедуры волосы сбриваются «под ноль».

В чем особенность этого прибора для эпиляции?

Работа прибора Palomar осуществляется по «модульному» принципу: т. е. в одной платформе объединяются возможности разноплановых лазерных аппаратов, и необходимая функция активируется посредством установки соответствующей насадки. Конструкция Паломара состоит из управляющего процессора, насадок-излучателей и охлаждающего элемента. Из главных особенностей прибора можно отметить самую передовую на сегодняшний день систему постоянного охлаждения, которая дает обезболивающий эффект на протяжении всей процедуры. Перед проведением манипуляции осуществляется тестирование состояния кожных покровов в результате реакции на свет аппарата.

Эффективность метода доказана на практике: после первой процедуры эпиляции с обрабатываемой зоны удаляется примерно 40 % волос, – они становятся тонкими и едва заметными. Повторное проведение процедуры через пару недель дает еще более действенный результат: гарантированно уничтожается еще 40 из 60 % оставшихся волос. Чтобы достичь максимально стойкого эффекта, потребуется 3-6 процедур эпиляции с интервалом от 3-х до 8-ми недель.

Паломар-эпиляция, пожалуй, является самым мощным из всех методов избавления от нежелательных волос, известных на сегодняшний день. Каждая следующая процедура будет давать более положительные результаты, и в конечном итоге Вы получите идеально гладкую кожу.