Центр аппаратно-эстетической косметологии

Лазерная биоревитализация – безболезненный путь к красоте

Применение гиалуроновой кислоты – эффективный и практический природный способ вернуть молодость и красоту. Введение в кожный слой этого вещества позволяет разгладить морщины и возобновить выработку коллагена, что в свою очередь делает биоревитализацию достаточно популярной процедурой anti-age терапии.

Процедура лазерной биоревитализации

Сам процесс довольно безболезненный и даже немного приятный. Кожу лица очищают, убирают остатки макияжа. Затем делают легкий разогревающий массаж. После подготовки наносят специальный состав и потом производят воздействие лазером. Тепло благоприятно влияет на кожу: поры открываются и полезные компоненты быстрее впитываются в эпидермис.

Один сеанс длится в общей сложности час. После процедуры нет реабилитационного периода, так как кожа не повреждена. Это существенное преимущество лазерной биоревитализации перед пиллингом, шлифовкой и даже инъекционной биоревитализацией. После сеанса можно пользоваться косметикой, эффект от процедуры заметен почти сразу – и никаких следов постороннего вмешательства.

Курс лазерной биоревитализации состоит из пяти-восьми сеансов, все зависит от поставленных целей. Количество препарата также рассчитывается индивидуально по тем же причинам. Интервал между процедурами – одна, максимум две недели.

Преимущества лазерной биоревитализации перед инъекционной

Первый и главный плюс в пользу лазерного воздействия – это отсутствие вмешательства в кожный покров. Инъекционная биоревитализация, несомненно, эффективна, однако существуют и риски. Например, маловероятно, но все же возможно заражение кожи. Раздражения, аллергические реакции – это зависит от индивидуальных особенностей организма. И, естественно, после лазерной биоревитализации не будет следов от уколов.

Воздействие лазером – намного безболезненный способ омоложения, нежели инъекция. Более того, процедура носит в некоторой мере и расслабляющий характер.
Как уже упоминалось, после сеансов лазерной биоревитализации не нужна реабилитация.

Круг тех, кому можно воспользоваться услугами лазерной биоревитализации намного шире, чем желающих попробовать инъекционную биоревитализцию. Это зависит от количества противопоказаний.

Инъекционную биоревитализацию считают более эффективной, а ее результаты – более длительными. Ведь гиалуроновая кислота в большем количестве и в нужные точки попадает в клетки. Поэтому многие специалисты рекомендуют инъекционную биоревитализацию как основную процедуру, а лазерную – как поддерживающую. Тем не менее, при постоянном уходе, эффект от воздействия лазером продлится 6 месяцев. А это не намного уступает минимальной результативности от инъекций. Использование аппарата Poli Laser позволяет проникать достаточно глубоко под кожный слой.

Воспользоваться услугой лазерная биоревитализация в центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” необходимо, если:

  1. Есть потребность в лечении акне.
  2. Необходимо избавиться от морщин, добиться эффекта омоложения,
  3. Кожа стала сухой и тонкой.
  4. Цвет лица ухудшился, появились “мешки” под глазами.
  5. Есть необходимость в восстановлении после загара (в том числе и в солярии), а также после проведения других косметических процедур (пиллинга, шлифовки, пластики).
  6. Нужно скорректировать и минимизировать рубцы на коже.
  7. Уменьшить воздействие вредных привычек на кожу (например, курения).

Противопоказания лазерной биоревитализации

Этот список довольно скромный и стандартный. Процедура категорически запрещена беременным женщинам и молодым мамам, которые кормят грудью. Также воздержаться от лазерной биоревитализации необходимо людям с онкологическими и иммунными заболеваниями. Не стоит приходить на сеанс, если есть признаки лихорадки и какие-либо воспаления на лице. Курс небезопасен для людей с непереносимостью гиалуроновой кислоты.

Безболезненно, но эффективно вернуть молодость вашей кожи Вы можете в центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”. У нас лазерная биоревитализация осуществляется с использованием аппарата Poli Laser.