Центр аппаратно-эстетической косметологии

Контурная пластика губ – эффективный способ коррекции

Мечтой каждой женщины являются аккуратно очерченные, чувственные и пухлые губы, как у известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. К счастью, в наше время существует замечательная технология корректировки формы губ, которая называется «контурной пластикой». Данный метод доказал высокую эффективность применения во всем мире. На такую процедуру можно записаться практически в каждом втором косметологическом салоне.

Суть метода заключается в увеличении объема губ и более четком их очерчивании, исправлении контура при эстетических дефектах. Результатом контурной пластики станут более выразительные и эстетически привлекательные губы. Такая процедура поможет избавиться от морщинок, которые появляются в уголках рта «с возрастом», – эффект будет заметен практически сразу же после инъекции.

Особенности и преимущества метода контурной пластики

контурная пластика губ в киевеДля проведения контурной пластики губ предназначены специальные наполнители, в составе которых имеется гиалуроновая кислота (Yvoir, Ювидерм, Рестилайн, Сурджидерм и др.). Достоинством этого вещества является его неживотное происхождение, что гарантирует отсутствие аллергических реакций. Однако имеется и недостаток: филлеры на основе гиалуроновой кислоты естественным путем распадаются и выводятся из организма. Поэтому эффект от данной процедуры будет длиться недолго – всего 8-12 мес., после чего потребуется заново проводить манипуляцию.

Филлеры с гиалуроновой кислотой не образуют уплотнений и не вызывают воспалений. Они придают губам дополнительный объем, отличаются высокой степенью переносимости и относительной продолжительностью сохранения результатов. Прибегнув к контурной пластике губ, Вы сможете достичь желаемого результата в виде красивых, четко очерченных губ. Подбор препарата для проведения процедуры осуществляют индивидуально, с учетом возраста пациентки и состояния кожи. В центре аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» Вас ждут квалифицированные специалисты, которые проводят контурную пластику губ на высоком профессиональном уровне, с применением самых лучших, проверенных материалов (наполнителей).