Центр аппаратно-эстетической косметологии

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой: секрет молодости и красоты Вашей кожи

Гиалуроновая кислота по сути является одним из структурных элементов кожи, выполняя функцию связывания воды в соединительных тканях. Это одна из основных способностей вещества. Проще говоря, гиалуроновая кислота – это природная губка, которая постоянно увлажняет кожу. А ведь всем известно, что увлажненность – главное условие красоты, молодости и свежести.

 

В принципе, человеческий организм способен сам генерировать гиалуроновую кислоту. Однако к тридцати годам эта способность снижается. Начиная с двадцати лет вещество все еще выделяется, его хватает на обеспечение свежести и увлажненности кожи. Но потом показатели падают. Необходимо постороннее вмешательство. Сейчас существует множество косметики для внешнего применения на основе гиалуроновой кислоты. Правда вот результат заставит себя ждать. И эффект от таких кремов, тоников и эссенций не всегда удовлетворяет женщин. Гораздо более радикальный, но стопроцентный способ омолодить кожу, придать ей свежести, гладкости и того самого пресловутого рекламного сияния, это инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой.


Процедура направлена на то, чтобы увеличить количество гиалуроновой кислоты в коже, тем самым активизировав природное обновление. То есть, простимулировав роботу собственных клеток организма. Кислота вводится в средний слой кожи и оказывает эффект укрепления, повышает тонус и предотвращает фотостарение.

 

Вам необходима инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой, если:

- Вас беспокоят мешки и синяки под глазами;
- Вы часто сталкиваетесь со стрессовыми ситуациями (из-за этого естественная выработка гиалуроновой кислоты уменьшается. Помните, каждое Ваше переживание отразиться на Вашем лице. И в буквальном, и в переносном смыслах);
- Вы хотите избавиться от купероза;
- на Вашем теле появились растяжки или рубцы;
- Ваша кожа недостаточно увлажнена.
- Вы хотите “помолодеть”. Процедура инъекционной биоревитализации гиалуроновой кислотой повышает тонус кожи, тем самым производя омолаживающий эффект.
- Вы объявили войну морщинам.

Процедура не помешает, если:

- Вы готовитесь к инъекционной контурной пластике. Тогда инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой подготовит Вашу кожу к дальнейшему вмешательству и в разы усилит эффект последующей косметической операции.

- Вам нужно пройти реабилитацию после пиллинга или пластической операции.

Цветок молодости в “Цветке жизни”

Прежде чем решиться на эту процедуру, нужно знать некоторые нюансы. Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой – это прежде всего внешнее вмешательство в целостность кожного покрова. И, следовательно, вскрытая упаковка шприца, антисанитарные условия, несанкционированные препараты только усугубят ситуацию, если не добавят дополнительных проблем. Но обратившись в центр аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”, Вам не о чем будет беспокоиться. Наши квалифицированные специалисты проведут процедуру по высшему разряду строго придерживаясь инструкции.

Путь к красоте

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой требует консультации с врачом и косметологом. Если Вы пришли к решению попробовать процедуру самостоятельно, специалисты аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” детально проинформируют Вас о всех нюансах и дадут дельные советы.
Один сеанс занимает около часа. Согласитесь, не так уж много времени требуется, так сказать, для остановки времени. Тем не менее, для получения оптимального результата, достаточно сделать минимум две, максимум четыре процедуры. При чем интервал между сеансами должен быть в 15-30 дней. Могут быть случаи, когда рекомендуют пройти курс из шести сеансов, но нужно знать, что проводить их нужно будет по одному разу в два месяца.

Маленькие неудобства окупятся потрясающим результатом

После инъекционной биоревитализации на коже проявляются покраснения и микрогематомы. Не стоит паниковать – это реакция организма на вмешательство. Они пройдут через максимум два дня. Зато эффект будет заметен сразу: морщинки уменьшаться, лицо посвежеет. Преимуществами этой процедуры является то, что она не требует особой реабилитации и может проводиться как зимой, так и летом. Но все же, после сеанса неделю не нужно посещать баню, подвергаться прямым ультрафиолетовым лучам, употреблять алкоголь.

 

Инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой – достаточно безопасна. А главное, она стимулирует природные возможности организма. Центр апаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” поможет Вам сделать Вашу кожу здоровой, свежей, ухоженной и красивой.