Центр аппаратно-эстетической косметологии

Фракционный лазерный фототермолиз

Фраза фракционный лазерный фототермолиз звучит очень сухо, научно и даже пугающе. На самом деле этим термином называется эффективная и популярная в косметологии процедура удаления морщин, шрамов и растяжек. А что бы вы не пугались и поняли что тут к чему, давайте рассмотрим, что же значат эти слова и в чем, собственно, заключается этот чудодейственный метод обновления кожи.

Разберем саму фразу: "фракционный лазерный фототермолиз". Фракционный – значит частичный. При проведении процедуры используется лазер, который позволяет регулировать большинство параметров процедуры – мощность, длительность импульса, размеры и форму обрабатываемой области, частоту импульсов. А фототермолиз состоит из трех частей: "фото" обозначающее воздействие лазера, "термо" - энергия которая способствует образованию множества микротермальных лечебных зон и "лиз" (от греческого Лизис – растворение, распад) говорящее нам о том, что под действием лазера происходит разрушение старых клеток для запуска процесса регенерации и синтеза новых. Процедура фракционного фототермолиза неинвазивна, то есть не требует порезов, уколов или других нарушений целостности кожного покрова. Зато она не только обновляет и омолаживает кожу, но и существенно улучшает её качество, возвращая ей молодость и свежесть. При фракционном фототермолизе происходит устранение пигментации, выравнивание текстуры и цвета кожи, повышается упругость. При этом скорость восстановления после процедуры позволит уже на следующий день вернуться к привычному образу жизни.

При использовании данного метода полностью отсутствует травматизм прилежащих тканей, а вероятность повреждения кожи минимальна. В зоне воздействия на кожу образуются так называемые лечебные зоны, в которых формируется молодая ткань. Клетки, которые располагаются вблизи таких лечебных зон, тоже вовлекаются в процесс восстановления и начинают активно обновляться.

Таким образом, запускается мощный процесс регенерации кожи, затрагивающий и более глубокие слои, омолаживая всю толщину кожного покрова. Также наблюдается существенное выравнивание кожи, она становится более гладкой на вид. Проведение процедуры фракционного фототермолиза запускает выработку колагена и эластина, которые придают коже плотность и упругость.

Тем не менее, при применении процедуры лазерного омоложения (удаление морщин), нужно придерживаться рекомендаций косметолога. Обычно в них входит защита от солнца и использование увлажняющих кремов.

Центр Аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» проводит удаление морщин, шрамов и растяжек с помощью уникальной технологии фракционного лазерного фототермолиза на профессиональном уровне.

Фракционный лазерный фототермолиз осуществляется насадкой Lux1540 аппарата Palomar.
тел.: 0 44 254 51 32
Наш адрес: Киев, ул.Иванова,13