Центр аппаратно-эстетической косметологии

Фотоэпиляция - лидер в области удаления волос

На смену бритвам, кремам, воску, электроэпиляции и неудовлетворительным аппаратным методам пришла фотоэпиляция — безболезненная, но эффективная вспышка света.

Фотоэпиляция - это быстрая и безболезненная процедура удаления всех типов волос с помощью интенсивного импульсного света. В отличие от устаревших аппаратных методов, таких как лазерная эпиляция, которая эффективна на определенных участках тела и только для черных волос, фотоэпиляция воздействует на все волосы и типы кожи. С помощью фотоэпиляции можно легко избавиться от волос любой структуры на любом участке тела: бикини, ноги, руки, подмышки, лицо, грудь, спина - с гарантированным результатом практически навсегда.

Фотоэпиляция на аппарате Паломар удалит до 30% волос за один только первый сеанс, а за 5 позволяет бесконтактно удалить все волосы с вашего тела.

Нежность, гладкость и красота кожи навсегда, без лезвий бритвы или горячего липкого воска!

Фотоэпиляция происходит безболезненно и навсегда.
Фотоэпиляция в г. Киев, как безболезненное удаление волос, проводится центром аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни".
тел.: 0 66 593 10 90
        0 44 254 51 32
        0 44 362 17 00
Наш адрес: Киев, ул.Иванова,13

 

Благодаря современному уровню развития аппаратной косметологии процесс удаления нежелательных волос стал не только безболезненным и эффективным, но и экономным. Фотоэпиляция гарантирует вам результат, позволяя забыть о бесконечных тратах денег понапрасну на всевозможные технологии. Фотоэпиляция – радикальный способ избавления от любых нежелательных волос. В центре аппаратно-эстетической косметологии Цветок жизни фотоэпиляция выполняется на аппарате Palomar StarLux 500 с помощью высокоимпульсного света.

Детище американской компании Palomar Medical Technologies - одного из мировых лидеров в сфере косметологической аппаратуры, аппарат предоставляет возможность полного контроля всех параметров импульса. I PL-насадки (LuxR) применяются для избавления от темных и тонких светлых волос (LuxY), в том числе на смуглой коже. У каждого косметологического центра свои аппараты для фототерапии кожи, наш центр выбрал Palomar (Паломар) не случайно. Паломар-эпиляция гарантирует полное, а главное безопасное для клиента избавление от волос за 5—6 процедур, в то время как другие аппараты могут удалить волосы только после 7-10 воздействий. Palomar обеспечивает мощную эпиляцию волос, после которой они исчезают навсегда. Для полного удаления волос необходимо 5-6 процедур с интервалами в 1-2 месяца в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

Фотоэпиляция проста как и все гениальное. Метод основан способности меланина (пигмента волоса) поглощать свет. Меланин присутствует не только в стержне волоска, но и в луковице(волосяном фолликуле), поэтому поглощенное им тепловое излучение вызывает нагревание стержня волоса и полное разрушение клеток, отвечающих за рост волос. Компьютеризированное управление позволяют отрегулировать необходимые параметры процедуры и подбирать их с учетом индивидуальных особенностей, а система интенсивного охлаждения исключает эффект термического повреждения кожи.

Кожа остается практически нетронутой, а волосы выпадают в течение пары недель. Однако, следует помнить, что комфортность процедуры зависит во многом от индивидуальной чувствительности кожи каждого пациента.

Фотоэпиляция была разработана более 10 лет назад и на сегодняшний день является самым передовым изобретением в области косметологии. За время существования методика была тщательно изучена, собрана доказательная база безопасность.

Практически полная безболезненность процедуры и щадящее действие на кожу(нетравматичность) сделало фотоэпиляцию лидером в своем сегменте.