Центр аппаратно-эстетической косметологии

Фотоэпиляция для мужчин

21 век диктует новые стандарты красоты. По современным нормам внешний вид должен соответствовать стандартам, основной пункт которых - идеально гладкая кожа тела. Женщины, следящие за собой, добавляют в процедуры личной гигиены различные методы по удалению волос на ногах, руках, под мышками и в области бикини. Мужчины бреют волосы на лице и под мышками. Особенно необходима регулярная и тщательная депиляция летом, когда люди носят минимум одежды.

Если раньше всевозможными способами эпиляции мучили себя женщины, то теперь экзекуциям по удалению волос подвергают себя все больше и больше мужчин. Среди представителей сильной половины человечества гладкая кожа начинает пользоваться все большим спросом.


У некоторых народов повышенная волосатость мужчины до сих пор считается признаком мужественности, но большинство людей считает избыточное оволосение серьезной проблемой. Мужчины с густым и обильным волосяным покровом зачастую могут испытывать комплексы, омрачающие как интимную так и повседневную жизнь. Повышенная волосатость причиняет немало проблем как физиологического (повышенное потоотделение), так и психологического характера. Особенно остро необходимость фотоэпиляции встает среди мужчин, занимающихся профессиональной деятельностью - спортсменов (борцов, пловцов, культуристов), танцоров, актеров и т. д.

Ранее, мужчинам приходилось идти на такие болезненные и стрессовые процедуры как ваксация, которые давали неплохой, но кратковременный результат. Современная аппаратная косметология в лице центра «Цветок жизни» предлагает революционный метод удаления нежелательных волос на лице и теле — фотоэпиляция.

Фотоэпиляцию можно пройти в центре аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни"
тел. : 0 66 593 10 90, 0 44 362 17 00
Наш адрес: Киев, ул.Иванова,13
Фотоэпиляция стала панацеей не только для женщин, но и для мужчин. Фотоэпиляция является одним из лучших способов навсегда расстаться с волосами, мешающими нормально жить. При этом, скорость обработки поверхности кожи очень высока, даже на таких больших площадях как спина или грудь мужчины. Процедуры безболезненны, комфортны и не отнимут у вас много времени.

Этот показатель критичен для деловых людей, у которых рабочий день расписан по минутам. Помимо стандартных проблемных зон (спина, грудь, подмышки, ноги) обработке фотоэпиляцией также подвергается лицо и шея. Мужчина может моделировать свой имидж, избирательно ограничивая площадь роста волос на лице, корректируя бакенбарды.

В нашем центре прекрасные результаты фотоэпиляции обеспечивает самое современное оборудование - аппарат для фотоэпиляции Palomar, оснащенного уникальной системой фильтрации и регулировки светового потока, делающей процедуры чрезвычайно комфортными.

Все данные говорят о том, что фотоэпиляция - эффективная методика избавления от чрезмерного волосяного покрова у мужчин. Специальный световой поток напрямую воздействует на стержни и луковицы волос.

Отличие фотоэпиляции волос у женщин и у мужчин заключается лишь в том, что для получения стойкого результата мужчинам зачастую требуется большее число процедур.

Что касается противопоказаний, то для мужчин действуют те же правила, что и для женщин. Заболевания кожи, варикоз, эпилепсия, фотосенсибилизация. А также следует учитывать, что после фотоэпиляции нельзя посещать солярий, баню, сауну или бассейн в течении недели.