Центр аппаратно-эстетической косметологии

Цветок жизни - эликсир молодости

Морщинки и бледный цвет лица, измененный контур лица и тела, пигментные пятна и новообразования – далеко не полный перечень проблем, устранением которых занимается центр аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни". Косметологи центра используют индивидуальные программы по лечению заболеваний кожи и устранению результатов процесса старения кожи. Применяемая аппаратура – аппарат Palomar, соответствует лучшим мировым стандартам в области косметологии. Аппаратные методики, позволяют достигать эффекта омоложения кожи, подтяжки контуров лица и тела, восстановления биологических процессов в клетках кожи, возвращение упругости и овала лица.

Процедура фотоомоложения избавляет не только от возрастных и мимических морщин, пигментации на коже, акне и рубцовых изменений, расширенных пор и купероза.

Подтяжка лица и тела проводится с помощью уникальной технологии термолифтинга, которая осуществляется насадкой LuxDeepIR аппарата Palomar. Удаление морщин, шрамов и растяжек выполняется по технологии фракционного лазерного фототермолиза.

Фракционный лазерный фототермолиз осуществляется насадкой Lux1540 аппарата Palomar.

Фототерапию кожи с помощью процедуры фотоомоложение на аппарате Palomar делает насадка LUX G.

Центр "Цветок жизни" также предоставляет услуги инъекционной мезотерапии. Мезотерапия улучшает микроциркуляцию, активизирует и регулирует обменные процессы в коже, улучшает лимфодренаж, борется с возрастными изменениями кожи.

Омоложение давно уже стало реальностью. Наблюдать результаты различных программ можно не только на примере звезд кино и эстрады, но и в обычной жизни, на ваших друзьях и знакомых. Для того, чтобы выглядеть моложе, достаточно обратиться в центр аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни», где вы попадете в руки опытных специалистов.

Способы омоложения кожи разрабатывались в течение многих лет и в данный момент широко применяются на практике. Для достижения наиболее ощутимого эффекта используются комплексы процедур, которые подбираются в зависимости от состояния кожи и организма в целом.

Для того, чтобы осуществить омоложение, не обязательно сразу же прибегать к кардинальным методам, таким как пластическая хирургия. Во многих случаях отличный эффект дают неинвазивные методики, которые направлены на восстановление упругости и тонуса кожи, улучшения микроциркуляции и устранения морщин и дряблости.

Омоложение заключается в комплексе процедур, направленных на улучшение состояния кожи и подкожных структур.

Во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта, а впоследствии не нарушается привычный образ жизни.