Центр аппаратно-эстетической косметологии

Что обязательно нужно знать о мезонити

Каждая женщина прежде чем записаться на процедуру 3Д лифтинга, детально изучит информацию. Мы решили помочь Вам в поисках и сделали небольшой материал о плюсах и минусах использования мезонитей.

Мезонити – что это?

Итак, мезонити – это нити из полидиоксана. Суть процедуры заключается во внедрении этих нитей в кожу лица и тела. Таким образом происходит биоармирование лица. Существенным преимуществом такой процедуры является то, что вживляемые элементы абсолютно безопасны для человеческого организма. Через некоторое время мезонити распадаются на углекислый газ и воду. При этом сформированный ими каркас сохраняется достаточно долго. Более того, процедура провоцирует естественные процессы выработки коллагена. Получается, зд-лифтинг - это стимул природного омоложения.

Больно не будет

Важно знать, что введение мезонитей – это совсем не больно. Иногда применяют специальный обезболивающий крем с лидокаином. Но если пациент не боится боли – можно обойтись без анестезии. Мы рекомендуем Вам не отказываться от крема: процедура не болезненна, но может вызывать неприятные ощущения. А когда Вы пришли порадовать себя косметологическим сеансом, это будет совершенно лишним. Все-таки, времена, когда красота требует жертв – давно забыты благодаря прогрессу современной эстетической медицины.

Мезонити крепятся к специальной игле (назовем ее спутником). Производится инъекция, затем нить отщепляется от спутника и занимает назначенную позицию. Травматизм процедуры существенно минимизирован: следы от инъекций сходят быстро, поэтому Вам не нужно волноваться о том, что внешнее вмешательство будет заметным.

Инвестиция в красоту

3Д лифтинг не занимает много времени. Один сеанс длится около часа (все зависит от количества нитей, проблемы и участка кожи), но бывает и быстрее. Реабилитационный период зачастую не требуется, но поберечь себя день-два – лишним не будет. В любом случае, в отличии от других методик, мезонити не оторвут Вас от дел и ритм Вашей жизни останется прежним. Самое главное, эффект процедуры может сохраняться в течении двух лет – а это, согласитесь, надежная и удачная инвестиция в Вашу красоту.

Это важно!

Хотя процедура практически не травматична, а риск инфицирования минимизирован по максимуму, опасность неудачного результата все-таки существует. Прежде чем решиться на внедрение мезонитей, убедитесь в квалификации специалиста. Это должен быть высокопрофессиональный человек, владеющий азами акупунктуры. Если у Вас есть какие-либо сомнения - лучше обратитесь в другую клинику.

В центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни” работают только высококвалифицированные специалисты. Поэтому наши клиенты довольны результатом. И даже те, кто немного боится, избавляется от всех дурных мыслей после консультации с нашими косметологами.

Важно соблюдать режим

Выше мы говорили о том, что реабилитационный период не требуется. Но есть некоторые условия, которые нужно соблюдать для поддержания эффекта.
Во-первых, ограничьте любые физические нагрузки. Не надейтесь – отдохнуть от спортзала удастся недельку, а далее можно возвращаться к занятиям.
Во-вторых, на двадцать один день нужно забыть о загаре. Поберегите кожу от воздействия ультрафиолета: в этом Вам помогут крема с высоким фактором SPF и новая широкополая шляпка.
В-третьих, откажитесь от агрессивных косметологических процедур: пилингов, сеансов массажа и т.д.
В-четвертых, денек придется обойтись без декоративной косметики.

Процедура мезонити одна из самых востребованных в сфере косметологии. Прежде чем решиться – ознакомьтесь с противопоказаниями, хотя они в принципе стандартны: беременность, заболевания иммунной системы, сахарный диабет, онкологические заболевания (с более детальным списком Вас ознакомит специалист).
Пройти процедуры омоложения в городе Киев Вы можете в центре аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”.