Центр аппаратно-эстетической косметологии

Безоперационный лифтинг - революционный шаг в подтяжке лица

Основные признаки старения, которые доставляют эстетический дискомфорт, проявляются в первую очередь на лице, что заставляет многих мужчин и женщин во всем мире обращаться за помощью в решении этой косметической проблемы. Собственная внешность важна всем для того, чтобы чувствовать себя "в своей тарелке", быть уверенными, а значит, эмоционально стабильными. С возрастом на лице проявляются следы солнечного излучения и стресса, мимические морщины.

Мы не можем обратить вспять процесс старения, однако на сегодняшний день в наших силах сделать менее заметными проявления возраста. В процессе старения организм вырабатывает все меньше коллагена, за счет чего уменьшается эластичность кожи. В коже образуются  углубления – морщины. В избавлении от них может помочь современная процедура подтяжки кожи лица – лифтинг.

Подтяжка лица и шеи подарит вам юношескую свежесть кожи, повысит самооценку и придаст уверенности в себе.

Кожу можно "подтянуть" - как по всему лицу, так и на отдельных его участках. Несколько лет назад основным методом было хирургическое вмешательство. Но благодаря современной науке, а точнее её успехам в аппаратно-эстетической косметологии, был сделан существенный шаг вперёд. И для того, чтобы снова молодо выглядеть, совсем не обязательно ложиться под нож к хирургу.

Само слово "лифтинг" переводится с английского как "подъём, поднятие". В 70-х годах прошлого века начался революционный период в лифтинге лица благодаря проведению пластики мышц, поверхностных фасций лица. Развитие технологий в пластической хирургии наряду с изменением отношения общества к эстетической медицине и её возможностям, сделали подтяжку лица одной из самых востребованных. Но тогда речь шла лишь об операции. А сегодня пальма первенства у так называемого безоперационного лифтинга лица.

Безоперационный лифтинг имеет широкое поле применения, и сегодня используется для омоложения различных участков тела. Во время процедуры, при помощи новой технологии, организм самостоятельно вырабатывает новые волокна коллагена, которые и заполняют углубления морщин.

Эта технология позволяет эффективно бороться с проблемными зонами не только в области лица, но также практикуется для омоложения в области глаз, скул, щек и шеи. Эту эффективную методику применяют также для подтяжки живота, которая бывает необходима, например, после беременности.

Во время процедуры термолифтинга в обрабатываемом глубоком слое кожи вызывается локальное повышение температуры, под воздействием которой коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, тем самым уплотняя и укрепляя кожу.

Термолифтинг обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими технологиями омоложения. Прежде всего, это отсутствие необходимости хирургического вмешательства и послеоперационной реабилитации. Процедуры не вызывают болезненных ощущений и проводятся без применения обезболивающих средств при этом обеспечивая длительный эффект.

Курс термолифтинга может составлять от 3-х до 5-ти процедур, которые проводятся с интервалом в один месяц. Время проведения процедуры термолифтинга зависит от обрабатываемой области и может занимать от нескольких минут до часа. Как бы там ни было, но первый положительный результат вы заметите уже на следующий день.