Центр аппаратно-эстетической косметологии

Аппаратная косметология: технологии красоты

Стремление удержать молодость и красоту, а также всегда сохранять свежесть, подтянутость и чистоту кожи свойственно каждой женщине. Первые признаки старения начинают появляться уже в 25 лет, чем сильно огорчают представительниц прекрасного пола. Многие косметические средства достаточно эффективны в поддержании хорошего состояния кожи. Однако хороший результат – это не отличный результат. Да и с такими негативными явлениями, как сосудистые образования, следы акне, купероз далеко не все крема могут справиться. Тогда на помощь приходит аппаратная косметология, для которой практически нет ничего невозможного.

Легко и просто: в чем секрет аппаратной косметологии

Суть аппаратной косметологии заключается в воздействии на кожу специальными приборами. Одним из наиболее эффективных и предпочитаемых ведущими косметологами является Palomar. Специалисты во всем мире относят этот аппарат к классу элитных и не зря. Результаты достигаются по максимуму, а негативные последствия сведены к минимуму.

Прелесть аппаратной косметологии в том, что любая процедура практический безболезненна. Возможно легкое покалывание или пощипывание, но многим это даже кажется приятным. В отличии от инъекций, нет вмешательства, которое бы повреждало кожный покров. То есть, это гарантированное отсутствие не только болевых ощущений, но и рисков заражения, воспалительных реакций. Что касается хирургических методов – то тут и говорить не о чем. С помощью аппаратной косметологии можно добиться тех же результатов без возможных негативных последствий. Поэтому воздействие лазером предпочитает большинство женщин, которые заботятся не только о своей красоте, но и о здоровье.

Процедуры с аппаратом Palomar

Перед процедурой с использованием аппарата Palomar не нужна анестезия. Единственное, за месяц до процедуры желательно избегать солнечных ванн. Непосредственно перед началом сеанса, Вашу кожу очистят от косметики, нанесут специальный крем (при необходимости уменьшения болевых ощущений) и обработают лицо термальной водой. Затем Вас ожидает всего лишь час работы специалиста. После завершения процедуры возможны покраснения, но они исчезнут через два-три дня, все зависит от особенностей Вашего организма. После этого Вам останется только принимать комплименты по поводу сияющей кожи и отличного внешнего вида. Пользоваться декоративной косметикой можно уже на второй день после сеанса аппаратной косметологии. Реабилитационный период как таковой практически не нужен. Хотя есть процедуры, после которых все же необходимо восстановление, но оно займет не больше недели. После сеанса рекомендуется тщательно увлажнять кожу термальной водой и кремами на основе гиалуроновой кислоты.

Красота - в естественности

Одним из главным преимуществ аппаратной косметологии является то, что воздействие на кожу с помощью лазера запускает вполне естественные для организма процессы. Так стимулируется выработка коллагена, способствует расширение артерий и капилляров, активизируется микроциркуляция. В зависимости от процедуры и аппарата можно добиться улучшения питания клеток кожи, а также запуск естественной регенерации организма. То есть, аппаратная косметология по сути помогает Вам вернуть красоту практически своими силами.

Кого касаются противопоказания

Несмотря на то, что аппаратная косметология безопасна и безболезненна, все же существует ряд условий, когда от процедуры необходимо отказаться.

Аппаратная косметология противопоказана:

  • Беременным, а также молодым мамам, кормящим грудью.
  • Людям, страдающим на онкологические заболевания, заболевания кожи.
  • Эпилептикам.
  • Людям с психическими расстройствами.

Если Вы жалуетесь на инфекционные заболевания или на коже появились покраснения, раздражения или раны, от аппаратной косметологии стоит временно воздержаться.

Аппаратная косметология – это безболезненный, быстрый, но главное эффективный способ восстановить свою молодость и прежнюю красоту. Множество женщин остались довольны результатом. Стать одной из них Вы можете обратившись в центр аппаратно-эстетической косметологии “Цветок жизни”.