Центр аппаратно-эстетической косметологии

Аппаратная косметология на стороне Вашей красоты

Столичная жизнь полна стресса и важных дел. Плохая экология и сбои в питании из-за плотного графика, усталость – все это сказывается на Вашем лице. Крема, даже самые дорогие, не смогут дать Вам быстрого и видимого эффекта. Инъекции – метод более эффективный. Но как быть, если Вы боитесь уколов? Хирургическое вмешательство вообще неприемлемо для многих женщин, ведь зачастую просто нет времени на реабилитационный период, да и ложиться под нож это не выход. Именно поэтому процедуры аппаратной косметологии в городе Киев – это наиболее оптимальный путь к быстрому и видимому результату.

Суть аппаратной косметологии заключается в применении различных аппаратов. Это может быть ультразвуковое или микротоковое воздействие, которое в несколько раз увеличивает эффективность препаратов и косметических средств. С помощью аппаратной косметологии полезные вещества проникают в нужные слои дермы, усваиваются лучше и распространяются на нужную площадь. Если говорить о точечном воздействии, то тут аппаратная косметология несколько уступает инъекционной. Но опять же, если Вы нацелены на результат – аппаратные процедуры отлично сочетаются с любыми уколами красоты. Комбинируя эти два решения, Вы сможете достичь результата, о котором не могли даже и мечтать.
Пройти процедуры аппаратной и инъекционной косметологии Вы можете в центре аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни».

Аппаратная косметология позволяет:

  • Регенерировать кожный покров;
  • Оказывать противовоспалительное действие;
  • Вывести лишнюю жидкость;
  • Омолодить кожу.

Когда приступать?

Начинать процедуры аппаратной косметологии можно начиная с 25 лет. При грамотном прохождении курса Вам удастся сохранить свежий и молодой вид. Более того, с помощью аппаратов Вы отсрочите применение более радикальных шагов, например инъекций красоты или хирургического вмешательства. Но если Вам придется воспользоваться каким-либо из этих методов, имейте в виду, что процедуры аппаратной косметологии – это вспомогательный подготовительный этап. Также их используют и после реабилитационного периода для закрепления результата. Обратившись в центр аппаратно-эстетической косметологии «Цветок жизни» Вы получите детальную консультацию что, как и когда Вам следует пройти. Помните, что самый лучший результат получают в результате комплекса процедур.

С помощью аппаратной косметологии возможно:

  • Скорректировать форму лица;
  • Устранить морщины и предотвратить их появление в ближайшем будущем;
  • Удалить жирный блеск;
  • Устранить проявления купероза, розацеа, акне;
  • Бороться с пигментацией на лице.

Виды аппаратной косметологии

Два самых распространенных вида аппаратной косметологии – микротоковый и ультразвуковой.
Первый наиболее востребован при борьбе с такими проблемами как морщины, отечность лица, пигментные пятна, угревая сыпь. С помощью микротоков удается стимулировать естественные процессы в коже.
Воздействие ультразвуком – считается одной из самых распространенных аппаратных процедур. С помощью этого метода удается в разы увеличить действие препаратов, которые бывают разными в зависимости от проблемы. Ультразвук эффективен при уходе за чувствительной кожей, практический не вызывает аллергии, эффективен в борьбе с акне. Огромным плюсом метода является то, что его можно применять в любое время года.

Аппаратная косметология недопустима при:

  • Беременности и периоде лактации;
  • Наличии кардиостимуляторов;
  • Эпилепсии;
  • Онкологических заболеваниях.

Аппаратная косметология - это современное и эффективное решение большинства косметологических проблем. От любых видимых недостатков можно избавиться быстро и практически безболезненно. Пройти процедуры аппаратной косметологии Вы можете в центре «Цветок жизни». Наши высококвалифицированные специалисты подберут индивидуальную программу для Вас. И помогут Вам стать еще красивее. Ведь совершенству, как известно, нет предела.