Центр аппаратно-эстетической косметологии

3D-Lux омоложение: эффективность современного метода косметологии

Красота кожи – это ее здоровье, свежесть и ухоженный вид. Многие женщины, стремясь сохранить молодость лица, прибегают к такому эффективному современному методу, как 3D-омоложение. Это комплексное решение проблем, связанных с увяданием и повышенной пигментацией кожи лица, а также сухостью, появлением возрастных морщин и старением кожных покровов.

Комплекс процедур по 3D-омоложению включает в себя три мощных манипуляции, действие которых направлено на получение максимально омолаживающего эффекта. К ним относятся фотоомоложение, термолифтинг и фракционное лазерное омоложение. Чтобы достичь такой глобальной цели, необходимо не только полностью «обновить» кожный покров и избавиться от различных дефектов, но и воздействовать на самые глубокие слои кожи с целью восстановления водного баланса и эластичности.

Одновременное сочетание фракционной лазерной шлифовки с терморадиолифтингом позволяет достичь максимального эффекта в омолаживании увядающей кожи. С помощью фракционной шлифовки удается бережно обновить кожные покровы, восстановить микрорельеф и текстуру кожи, а также улучшить процессы клеточного питания. В результате данной процедуры заметно сужаются расширенные поры и исчезают неглубокие морщины. Посредством терморадиолифтинга запускаются процессы обновления коллагена, т. наз. «каркасного» белка. В комплексе эти манипуляции приводят к многовекторному омоложению кожи.

Результатом курса процедур по 3D-омоложению с интервалом в один месяц становится глубокое омоложение кожи: идеально ровная, чистая, сияющая поверхность, более очерченный овал лица. В течение последующего месяца лицо «молодеет» еще больше, становится свежим и более привлекательным.

Итак, первый этап 3D-омоложения – фотоомоложение – проводится с использованием насадки LUX G. После нескольких таких процедур заметно улучшается тон кожи, исчезают пигментные пятна, мелазмы разной интенсивности, устраняется купероз.

Второй этап комплексного омоложения кожи лица называется «термолифтингом». При проведении данной процедуры косметолог применяет специальную насадку Deep IR, при помощи которой под воздействием тепла удается добиться эффективной подтяжки лица.

Завершающий этап – так называемое «фракционное лазерное омоложение» – подразумевает аккуратное восстановление кожи вокруг глаз с использованием насадки LUX 1540. Следствием этой процедуры становится заметное сужение пор, разглаживание мелких морщин и улучшение тона лица. В течение периода реабилитации, который длится пару дней, в зоне вокруг глаз могут сохраняться покраснения.

Визуальное улучшение кожи лица можно наблюдать уже после первого этапа по фотоомоложению, однако для достижения максимально положительных результатов рекомендуется пройти 3 полных курса 3D-Lux омоложения. Обычно перерыв между такими комплексами составляет 1,5 месяца. Следует отметить, что в результате лазерного омоложения кожные покровы могут слегка подсушиваться, поэтому рекомендовано проводить предварительное увлажнение кожи с помощью биоревитализации за несколько дней до начала проведения процедуры, а также после ее окончания.

3D-Lux омоложение противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям, а также людям, склонным к аллергиям, имеющим заболевания кожи, нервной и иммунной системы, страдающим от ишемической болезни сердца и тяжелых форм гипертонии.